»

Виды автошин


асимметричный рисунок протектора шинКачество управления транспортным средством, выполнения определенных маневров, а также безопасность во время движения во многом зависят от правильно подобранных шин. Выбор резины осуществляется с учетом времени года, качества дорожного покрытия в том регионе, где предполагается эксплуатация автомобиля, а также особенностей вождения.


Подобрать резину европейского качества недорого предлагает компания «Kolecity». Ознакомиться с ее ассортиментом можно по запросу «шины координат» на сайте предприятия www.kolecity.ru/. Работая напрямую с производителями и поставщиками автомобильной резины, компания предлагает широкий ассортимент продукции на выгодных условиях. Кроме того, в настоящее время автолюбителям важно не только выгодно купить авторезину, но и получить профессиональный сервис по ее замене, ремонту и хранению. Все эти услуги в полном объеме представлены в перечне предприятия «Kolecity».

Виды автомобильных шин

В зависимости от условий эксплуатации на выбор владельцев транспортных средств предоставляются зимние, летние, всесезонные, шоссейные и скоростные модели автомобильной резины. Шоссейная резина предназначена для эксплуатации на автомагистралях с твердым, сухим покрытием. Если такие шины эксплуатировать на скользких, заснеженных дорогах, то это может существенно отразиться на точности выполнения маневров и, как следствие, на безопасности движения, так как для таких условий сцепные характеристики шоссейных шин не предусмотрены.

Всесезонная резина позволяет автомобилю уверенно себя чувствовать на мокрых дорогах, в условиях бездорожья. Но следует воспринимать такое название буквально и использовать такую резину зимой и летом. Дело в том, что при понижении температуры воздуха до +5 градусов Цельсия резина меняет свои свойства, как говорят автомобилисты «дубеет». Это также может сказаться на сцепляемости шин с трассой, длине тормозного пути и управляемости на поворотах. Поэтому для эксплуатации транспортных средств в зимнее время разработан специальный состав авторезины, из которой производят зимние модели покрышек.

ортомол
Многие полагают, что витамины из лекарственных форм усваиваются организмом труднее, чем те, что находятся в продуктах. И если на упаковке значится, что в каждой таблетке содержится суточная доза нутриентов, следует быть готовым к тому, что усвоится только половинное количество. На самом деле все зависит от состояния желудочно-кишечной, эндокринной и других систем. Если с ними есть проблемы, то многие компоненты могут вообще не всасываться. Очень важно качество и самих добавок. Например, комплексы Ортомол содержат витамины в полностью доступном для организма виде.

Посмотреть похожие записи:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


5 × = десять