«

»

Nissan Terrano 2014 может стать доступней


В Индии было представлено новшество автомобильной индустрии – Nissan Terrano 2014.

Это новый кроссовер от Nissan, разделяющий одну платформу с распространенным малогабаритным Рено Дастер. Новинка будет производиться в Индии, а о появлении ее на других авторынках — пока ничего не известно.

Внешний облик новинки.

Nissan, который производится в России, внешне будет отличаться от Nissan Terrano, выпускаемого в Индии. Отличия будут фигурировать на задней и передней части автомобиля, но при этом — он сохранит свою оригинальность в форме задних фонарей, фар и бамперов, а также — в виде новой эмблемы производителя на черной решетке радиатора.

Nissan Terrano 2014 - вид спереди

В далеком от нас 2006 году, внедорожник представлял собой автомобиль с нормальными показателями жесткости, возможностью преодоления бездорожья и вместительностью, но сейчас — он не имеет ничего общего с выпускаемой новинкой.

Вид с профильной стороны автомобиля — с большими арками и уменьшающейся к задней части линией застекления — очень напоминает автомобили Рено, с небольшой лишь разницей по форме дверей, и более округленной линией задних арок. 

Интерьер.

Что касается внутренней отделки автомобиля, то здесь улучшилось качество материалов и дизайн, который стал более оригинальным. Ниссан приобрел накладки на двери, некоторые детали на панели приборов и новое рулевое колесо.

Nissan Terrano 2014 - салон

Силовые агрегаты.

Практически, ничего не изменилось и под капотом автомобиля. В Nissan Terrano 2014 предполагается использовать бензиновый двигатель с 102 лошадиными силами и дизельные агрегаты с 85 и 110 лошадиными силами. Объем дизельного мотора — составит 1,5 литра, и 1,6 литра — у атмосферных бензиновых агрегатов.

Индийский и Российский Terrano.

Ранее в интернете публиковалась информация о том, что Nissan Terrano производит российский завод «Автофрамос». Nissan Terrano, выпускаемый на российском заводе, в действительности, ничем не отличается от аналога индийской сборки, но имеет свои особенные черты в дизайне как внутри автомобиля, так и снаружи, что само собой — может привести к быстрому появлению на рынке России прямого соперника авторитетного кроссовера Рено Дастер.

И вот,японский автопроизводитель 22 апреля 2014 года дал официальное объявление о начале приема заказов на Terrano 2014, а также сообщил о стоимости автомобиля, которая начинается от 677 тысяч рублей за базовую версию с пятиступенчатой коробкой передач, с мотором объемом 1,6 литра мощностью в 102 л.с. и в переднеприводном исполнении.

Теперь уже он доступен и у нас, на Российском рынке. Вот он, красавец, гляньте на него — http://www.ctk-center.ru/cars/sale/4×4/terrano/tech/.

Двигатель же, имеющий наибольшую мощность у более укомплектованной модели — развивает до 135 лошадиных силы при объеме в два литра.

На начало продаж рекомендованный дизель был только в Индии, для жителей России он пока не был доступен.

Стоимость автомобиля Nissan Terrano 2014 с двухлитровым двигателем, полным приводом и при наибольшей укомплектованности — составит всего 885 тысяч рублей.

Nissan Terrano 2014 - внутренняя обшивка

Иные достоинства.

Багажный отсек переднеприводной модификации имеет объем 475 литров, а с полным приводом — всего лишь 408 литров. Если сиденья автомобиля будут находиться в сложенном состоянии, то объем места под груз составит около 1636 литров.

В зависимости от сочетания привод-коробка-двигатель, затраты топлива на 100 км в комбинированном цикле — составят 7,6-8,3 литра.

В России, с пятого июня 2014 года, автомобиль Nissan Terrano 2014 поступил в продажу и стал общедоступным для покупки у всех официальных дилеров японского автопроизводителя.

Посмотреть похожие записи:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


7 + девять =