Польза для здоровья капусты, предосторожность, питательные ценности

Польза для здоровья капусты, предосторожность, питательные ценности

Овощи семейства крестоцветных, богаты антиоксидантами и находятся в первой линии защиты против рака. Капуста является одним из этих овощей, которые в значительной мере способствовало для профилактики рака.

Питательные ценности капусты

Если говорить о питательных ценностях капусты, то она является питательным заводом и с низким содержанием калорий. Она ( капуста ) впечатляет своим высоким уровнем содержания кальция, железа, йода, калия, серы и фосфора. Если говорить о витаминах, то она ( капуста ) содержит витамины A, B1, B2, B6, C, E, K и фолиевая кислота.

Этот скромный овощ является богатым источником целого ряда фитонутриентов, которые помогут повысить наши защитные механизмы, защитную реакцию веществ вызывающих рак, выводит токсины и устраняет вредные токсины и гормоны, и стимулирует выработку антител для борьбы с раком.

Польза для здоровья

Противораковые свойства в капусте делает ее мощным лечебным питанием в борьбе заболеванием которого очень боятся — рак. Исследования показали, что свежий сок капусты была эффективна в лечении целого ряда видов рака и язвы в пищеварительном тракте.

Анемия: супер лечебный эффект вышестоящего хлорофилла в капусте был обнаружен хорошим средством для восстановления крови.

Нагрубание молочных желез: Снимите внешний слои капусты, запустить его немного под скалку и обернуть грудь листьями, чтобы успокоить застой груди. Оденьте бюстгальтер над капустой и оставьте пока листья не засохнут ( примерно через 2 часа ). Я пробовал это и обнаружил, что это скорее успокаивающей, предпочтительной, естественной и дешевой альтернативой чем принимать наркотики.

Рак: Ежедневный и частичное употребление капустного сока показали, что он является эффективным в профилактике и лечении рака молочной железы, толстой кишки, печени, легких и яичников. Соединение в капусте, сульфорафан, также помогает защитить клетки от вторжения в канцерогены.

Запор: слегка слабительное действие капусты делает его эффективным в деле стимулирования дефекации. Ешьте сырую капусту, сам по себе, или соком.

Пищеварительная система: аминокислоты глутаминовой кислоты в капустном соке всецело бережным и очищающим в пищеварительной системе, детоксикации, лечении язв и регенерации. Сок нужно принимать в небольшом количестве около 100 мл, три раза в день на пустой желудок.

Иммунная система: Содержание найденное в капусте под названием «гистидин» оказывается полезной при лечении аллергии и регулировании Т-клеток нашей иммунной системы.

Кожные раны: Выравнять слои капустных листьев скалкой, и оберните его вокруг полученных ран? волдыри, язвы, кожные высыпания (как при псориазе), ожогов и язв. Держать повязанной, до тех пор пока листья не пожелтеют, затем снять и повторить процедуру до заживлении ран. При смене листьев почистите и высушите рану

Желудочного и кишечного тракта: высоким содержанием серы и содержания йода в капусту имеют значительные способности в очищении слизистой оболочки в тракте.

Потеря веса: вещества в капусте препятствует преобразованию сахара и других углеводов в жир, безусловно, безболезненный способ диеты.

Советы при приобретении капусты

При покупке капусты, выбирайте более маленький сорт, они вкуснее.

Капуста легче усваивается в сыром свежем виде, чем при кулинарной обработке. Чем дольше она варится, тем меньше усваиваемой она становится. Пророщенная капуста изысканнее и легче усваивается, и она также содержит более высокий уровень питательных веществ.

Старайтесь не покупать нарезанную капусту, которую разделили на половину или измельчили. В тот момент, когда капусту вырезают, она начинает терять свои содержания питательных веществ. При хранении, держать в холодильнике в растительном перфорированном полиэтиленовом пакете, чтобы предотвратить потерю витамина С.

Предосторожность сок сырой капусты может быть неприятным для большинства людей, но польза для здоровья в сыром виде огромное.

Чтобы было легче для вкусовых рецепторов, смешать капустный сок с любым из этих: морковь, зеленое яблоко, сельдерей, огурец, шпинат или даже ломтиком лимона (с кожурой).

Изначально принимайте сырой сок капусты в небольших количествах, если вы не привыкли к питьевым овощным сокам и постепенно увеличивайте.

Употребление капусты может вызвать газы у некоторых людей, особенно когда она приготовлена. В этом случае, добавьте несколько кусочков куркумы при приготовлении пищи, для предотвращения газа, или ограничить потребление капусты.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru