Геопатогенные зоны.

Геопатогенные зоны.

Способы нахождения и нейтрализации геопатогенных зон.

Окончание.

Сегодня продолжим тему про влияние геопатогенных зон на здоровье человека. В конце этой заметки я расширю тему, и дам еще немного полезной информации.

Мы уже знаем, что такое геопатогенные зоны, знаем их пагубное влияние на здоровье человека.

Но как же определить, находимся ли мы в этой самой геопатогенной зоне? Хочу Вам напомнить, что самое большое и негативное влияние имеют, так называемые линии Хартмана. И особенно пересечение этих линий.

Учитывая их размеры, можно с уверенностью сказать, что места с негативной энергией располагаются через 2 – 2.5 метра, в зависимости от направления.

Это означает, что в наших квартирах обязательно должны быть расположены несколько точек с геопатогенным излучением.

Понятно, что избежать воздействия этих зон мы не в состоянии, но, по возможности, обезопасить себя всеми доступными средствами, мы обязаны.

В первую очередь, это касается мест, где мы больше всего проводим времени – это места ночлега.

Если геопатогенная зона находится прямо под вашей кроватью, то вы в значительной степени подвержены риску всевозможных заболеваний. Как правило, одним из факторов синдрома хронической усталости, является длительное нахождение в этих зонах.

Методы выявления геопатогенных зон в жилом помещении.

Первый. Метод биолокации. Люди, научившиеся работать с лозой, маятником либо рамками, и получающие достоверную информацию методом биолокации смогут обнаружить в Вашей квартире патогенные зоны.

Второй. Нахождение геопатогенных зон приборами ИГА-1 ли ВЕ-МЕТР. Эти приборы разработаны украинскими учеными. Хотя, они больше подходят для нахождения геопатогенных зон иного порядка. Об этом чуть позже.

Третий. Определение негативных зон по росткам злаков. Для этого нужно взять 100 зерен пшеницы либо овса, насыпать их в любую подходящую емкость одним слоем. Залить зерна теплой, отстоявшейся водой так, чтобы вода покрывала зерна на 1 – 2 миллиметра. Накрыть марлей и положить на то место, которое хотите исследовать.

Понятно, что в первую очередь нас интересует место, где мы спим. Обязательно должна быть контрольная посуда с зернами, чтобы было с чем сравнить.

Контрольная емкость должна находиться в таких же условиях, как и тестовая. Имеется в виду температура, освещенность, количество зерен. Установить контрольную емкость следует в той же комнате, на расстоянии от метра и больше.

Через два дня подсчитываем количество ростков в обеих емкостях. Если разница будет колебаться в пределах 10 – 15%, то можно утверждать, что обе емкости с зернами находились в одинаковых условиях. Разница в 20% и более говорит о том, что тестируемые зерна находились в геопатогенной зоне.

Через неделю проверяем высоту ростков. Существенная разница в их росте между тестируемыми зернами и контрольной группой тоже свидетельствует о наличии геопатогенной зоны.

Но не только линии Хартмана, а так же их пересечение образуют геопатогенные зоны.

В местах разломов тектонических плит земной коры так же образуются зоны, с негативным влиянием на здоровье человека. Так же негативное влияние образуют подземные водоносные жилы, которые находятся на небольшой глубине. Этот вид геопатогенных зон лучше всего обнаруживают приборы, о которых было сказаны выше.

Кстати, в местах разломов тектонических плит часто возникают выбросы радона. Этот газ является довольно опасным для здоровья. Единственный выход в этом случае – частое проветривание помещения.

Вот мы и подошли к вопросу защиты человека от вредных излучений.

Способы нейтрализации геопатогенных излучений.

Космоэнергеты, как и многие целители, для нейтрализации опасных излучений применяют, так называемую, «змейку».

Змейка

Изготовить ее может каждый из обыкновенной медной проволоки, любого диаметра. Подойдет так же обычный электрический провод.

Обычно «змейку» кладут под кровать, острым концом направленную в сторону окна.

Следующий вариант защиты от вредных электромагнитных излучений любого происхождения предлагает В. В.Брунов из Волгоградского университета.

Это многослойный экран, положенный под матрац. Он состоит из следующих слоев:

1. Нетканый укрывной материал (продается для грядок огорода);

2. Синтетическая пленка с напылением материала. Это «зеркальная» пленка, которую используют для оформления букетов цветов;

3. Стекловолоконная сетка (от комаров на окно). Именно стекловолоконная, а не штампованная из полиэтилена;

4. Пленка полиэтиленовая, армированная стекловолоконной крупной сеткой (продается для строительства теплиц и парников). Ее нужно сложить в два слоя. Один из слоев повернут на 90 градусов по отношению к другому;

5. Поверх полиэтиленовых пленок – снова стекловолоконная пленка;

6. Нетканый укрывной материал.

Вот этот шестислойный «матрац» и укладывается под матрац кровати на жесткое основание, чтобы не разрушить защитные слои.

Некоторые специалисты предлагают разместить над кроватью, и особенной над детской кроваткой небольшую каркасную пирамиду.

Ни в коем случае не размещайте пирамидки под кроватью, когда острый конец направлен на то место, где вы спите!

Имейте в виду, что любые пирамиды, правильно изготовленные и ориентированные по сторонам света, защищают от вредных электромагнитных излучений.

Изготовить пирамиды можно любых размеров и из любых материалов. Учтите, что чем больше пирамида, тем большую площадь она защищает. Если пирамида установлена под потолком, на полке или антресолях, то мысленно проведя линии по ее граням вниз, мы получим площадь, защищенную от вредных излучений.

Многие специалисты сходятся на мнении, что самой сильной защитой обладают пирамиды, изготовленные из шунгита.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru