Раздельная альтернатива есть!

Раздельная альтернатива есть!

Когда-то врач по фамилии Шелтон опытным путем доказал, что для переваривания различных продуктов активируется та или иная секреция желудка. На основании своих выводов он разделил все продукты на три группы – белковые, углеводные/мучные продукты и жиры.

Ха, скажешь ты – чего тут такого нового?

А новое как раз то, что Шелтон выяснил – для переваривания белков нужна кислотная среда, а для углеводов – щелочная. Именно поэтому эти виды продуктов нельзя есть одновременно. Также нельзя смешивать два вида белков, углеводы и фрукты/ягоды, углеводы и мучное.

Поэтому уходят из рациона такие привычные сочетания как курица и рис, мясо и картошка, рыба и спагетти. Прощайся с фруктовыми и ягодными пирогами, забудь про картошку с сыром, макароны с яйцом и омлет с сыром или ветчиной.

Ради чего такие жертвы? Отвечаем. Так как организм будет тратить меньше энергии на переваривание еды и не будет откладывать калории, полученные из тех продуктов, которые не переварились по причине неподходящей кислотно-щелочной среды желудка, в жиры, ты получишь следующие результаты:

Похудеешь;

Станешь более энергичной;

Решишь проблемы с пищеварением и вздутием живота.

Пища будет усваиваться быстрее, что минимизирует тяжесть после еды. Такой образ питания положительно скажется на здоровье кожи и волос.

Если ты решишь перейти на раздельное питание, будь готова к тому, что на первых порах тебе придется очень тщательно следить за свои меню. Между любым приемом пищи должно пройти не мене двух часов. Отдельно отметим – молоко, дыня и арбуз ни с чем не сочетаются вообще. Их есть-пить отдельно от всего.

Фрукты есть только до еды, минут за 30-34. На пустой желудок они отлично усваиваются, а если ты ешь их после еды – увы, они начнут просто гнить в твоем желудке.

Это не просто – ну а кто обещал легкую жизнь при похудении? Зато, как обещает Шелтон, результат порадует здоровьем и обновленной фигурой.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru