Биологически активные добавки.

Биологически активные добавки.

Я уже писала, что я работаю с БАДами с 1995 года. Услышала о них я в начале 90-х годов, когда все газеты пестрили объявлениями с приглашением похудеть и устроиться на работу в компанию Гербалайф. Я видела тогда и в метро, и у метро проворных молодых людей, которые утверждали, что это надо пить всем подряд – формула 1, формула 2, формула 3. Я не работала 1991-1993 годы и однажды решила поближе познакомиться с этой темой. Я подошла в метро к молодому человеку лет 23-24, который предлагал работу. Я сказала, что я врач, могу изучить эту тему как специалист и помогать не врачам правильно и индивидуально рекомендовать продукцию. На это парень мне ответил, что он не работает с врачами, потому что он не лечит. Я задавала свои уточняющие вопросы, но парень сказал мне так:

«Женщина, отойдите и не мешайте мне работать!»

Конечно, после такого отпора, да с моей неустойчивой в то время нервной системой, я надолго потеряла интерес к этой компании.

Потом я освоила метод Су Джок и вышла на работу в Медицинский центр «Здоровье-гомеопатия» в качестве Су Джок терапевта в 1993 году.

Несколько раз ко мне на рабочее место приходили дистрибьюторы компании Гербалайф и предлагали сотрудничество. Эти люди уже начали понимать, что лучше работать с врачами. Сами они рассказывали личные чудеса об исцелениях от сложных болезней. Так я попала на первую публичную презентацию компании Гербалайф.

Шоу, распределение ролей, жуткие крики, музыка и аплодисменты мне не понравились. Лидеры зазывали меня деньгами и успехом, но я устояла и не пошла с ними. Наблюдала со стороны, понимая, что в этом что-то полезное есть, но всё в целом меня отталкивало.

Однажды летом моя коллега пригласила меня на презентацию другой американской компании «Санрайдер». Мне там больше понравилась атмосфера, и продукцию рекомендовали с учётом теории пяти первоэлементов по китайской медицине. То есть, учитывалась индивидуальнолсть, и был комплексный подход. Продукция была дорогая, и надо было ежемесячно покупать продукции на 130 долларов. Однажды в главный офис Москвы приехали представители американской стороны. Они говорили, что это бизнес домохозяек, что надо всю продукцию на 130 долларов в месяц употреблять самим, не продавая. И рассказывать другим, какая хорошая продукция. Так они строили свой бизнес в США. Для них так и осталось тайной, что такая сумма в 130 долларов составляла примерно половину нашей зарплаты. При всём желании только единицы могли себе позволить самим использовать всю продукцию. Чаще это был приём БАД, чтобы можно было на себе ощутить эффект, о котором потом можно и другим рассказать.

Так у меня появились самые первые результаты. Когда я решила получить официальные документы, подтверждающие моё право специалиста (я работала тогда и в «Школе здоровья» на территории Института Гражданской Авиации), я обратилась в Академию последипломного образования, ранее был Центральный Институт Усовершенствования врачей. Мне ответили, что есть врач диетолог, специализация проходит 4 месяца по направлению организации, которая запрашивает себе такого специалиста, никакой науки нутрициологии и нет совсем – это происки сетевых компаний, распространяющих БАДы.

Конечно, были учёные в России, которые изучали эту тему много лет до появления чуда из-за границы. Я с 1996 года хорошо знаю академика, профессора Исаева Вячеслава Арташесовича, который много лет изучал морепродукты и рыбу, а с 1987 года стал выпускать рыбный жир, затем продукцию с морской капустой. В настоящее время его компания НПП «Тринита» выпустила более 40 наименований БАД. Он и поныне является Президентом Ассоциации разработчиков и производителей БАД в России. Знаю Юрия Петровича Гичева, чьи книги я читала. Я слушала его глубочайшие по содержанию лекции на конференциях в Москве от компании «Глорион». Он тоже много лет работал в этой теме, задолго до появления БАД в России.

Всё новое не всегда принимается легко. Вы знаете, наверное, высказывание по этому поводу. Сначала по поводу нового говорят так: «Этого не может быть, потому что не может быть никогда!». На втором этапе говорят: «В этом что-то есть, надо это изучить». На третьем этапе говорят: «Да об этом уже все знают!».

Похоже, сейчас в Росси переход в третий этап, когда уже все знают, но ещё не все принимают.

В Европе 50-60% населения уже давно принимают БАД. В Японии – 90%. Кто там бывал, говорят, что каждое утро по телевидению напоминает диктор примерно такими словами: «А вы приняли вашу порцию БАД?»

ТЕПЕРЬ – ВНИМАНИЕ! В РОССИИ ТОЛЬКО 5-7% НАСЕЛЕНИЯ РЕГУЛЯРНО ПРИНИМАЕТ БАДы!!!!!!!!

Думаю, что это те дистрибьюторы, которые сами их и распространяют, и верят в их пользу. Такая картина наблюдается уже десяток лет. Европейцы и японцы живут дольше нас, средняя продолжительность жизни составляет 78 лет, а в России... Не будем о грустном... Наверное, россиянин так себя не любит и даже ненавидит, что назло этим пристающим дистрибьюторам готов даже раньше умереть сам и уморить своих детей, чем согласиться быть здоровее, принимая необходимые в наше время биокорректоры - биологически активные добавки. В цивилизованных странах есть специализированные магазины здорового питания, где население может купить себе биокорректоры. У нас тоже есть единичные такие пункты продажи. Думаю, настанет и более благоприятное время, когда всем россиянам будут доступны полезные и качественные биокорректоры.

Это полезное направление помогает всем нам быть здоровее, очистит от токсинов, добавляет нам дефицитные недостающие в пище компоненты, поддерживает баланс обмена веществ и энергии в нашем теле. Так называемые "антиоксиданты" защищают от неблагоприятной экологии, влияния электромагнитных полей, "свободных радикалов".

Биологически активные добавки, биокорректоры антиоксидант

Лекарства тоже очень нужны, когда человек уже болен. Но после приёма лекарств очень желательно вывести остатки лекарств из организма, укрепить пострадавшие органы и системы, восстановить их работу до нормы.

Существует миф, что раньше наши предки никакие лекарства не пили, а жили долго и без болезней. А знающие люди говорят, что ещё до 2-й мировой войны средняя продолжительность жизни составляла около 50 лет. А ещё раньше человек жил 25 лет. Ещё существовали врачи древности, которые лечили болезни – всем известные Гиппократ, Авиценна - лекарственными травами, делали операции, ставили клизмы.

Так что давайте не гневить лукавого, и будем благодарить медицину за то, что справилась в эпидемиями, инфекционными болезнями. Кстати, справилась, благодаря антибиотикам и прививкам, которые сейчас воспринимают по-разному. Эксперименты учёные проводят только на животных. Это только в фашистской Германии проводили эксперименты на пленных. Есть, конечно, волонтёры, да и сами учёные на себе проводили эксперименты. Вы об этом знаете прекрасно. А на людях уже жизнь проводит эксперименты. Так выявляются очень опасные лекарства, которые накапливаются в тканях человека и отравляют его. Ещё во времена моего студенчества я купила огромный учебник под названием «Лекарственная болезнь». Об этом всегда знали врачи. Из двух зол выбираем наименьшее.

С тех пор, как я уволилась из государственной медицины в 1991 году, о чём вы можете почитать в статье «Обо мне», я старалась не принимать сама лекарств и не давать детям. Впервые я рискнула полечить дочь от фолликулярной ангины без антибиотика. Ей тогда было почти 4 года, и она посещала детский сад, в котором вспыхнула эпидемия болезни Боткина (желтухи). Она была 17 заболевшим ребёнком в саду. Почти сразу после выздоровления она и заболела впервые в жизни гнойной ангиной с температурой под 40 градусов. Я купила антибиотик ампициллин, но решила пощадить её печень. Я выбирала рецепт из многих и остановилась на соке репчатого лука с мёдом. Так она и пила пол-чайной ложки сока лука с мёдом по 3 раза в день. Надо сказать, она быстро поправилась и без антибиотика. Это вселило в меня уверенность и на следующие годы.

Я сама периодически принимаю биокорректоры с 1995 года. Как врач, к которому обращались с продукцией разных фирм, я изучала эти продукты, принимала сама, рекомендовала своим родным и детям.

С 1990 года я проводила себе очищение народными методами. На моей тайной от родных и коллег учёбе у Джуны Давиташвили в 1990 году я записывала секретные рецепты народной медицины под диктовку врачей центра Джуны. Там я впервые без искажения узнала рецепт очищения печени с лимоном и оливковым маслом, рецепт лечения суставов с помощью сырой рыбы, рецепт капель от катаракты. Конечно, я экспериментировала на себе, а потом рекомендовала своим пациентам.

В те же годы я купила книгу Васильева «Хатха-йога», где было очень много полезного. Там были и асаны (упражнения), и рецепты очищения. Я проводила себе Шанк-Пракшалану. Мне очень помогал этот метод. Так я проводила её периодически по 3-5 раз в году лет 8, а потом перешла на биокорректоры. Оказалось, ими можно тоже отлично очищаться. А книгу я дала почитать кому-то из пациентов, да так и не получила её назад. А жаль. Это на чьей-то совести. Я с тех пор не видела этой книги в таком полном издании.

Я очень люблю принимать ПНЖК в виде капсул с рыбным жиром. Это даёт чистоту сосудов, разжижает кровь, делает эластичными клеточные мембраны, питает мышцу сердца, сетчатку глаз, мозг.

Последняя моя фирма выпускает фитопрепараты в жидком виде, что обладает парафармацевтическим эффектом (похожим на лекарственный), лучше усваивается, глубже очищает, даёт больший эффект. С этой продукцией компании из Швейцарии «Ампулайф» я открываю интернет магазин. Пока он находится на доработке. Обучение прохожу у наших тренеров по «Школе Start up» и «Доход 500-1000 долларов доступен каждому». А поскольку оба курса совпадают, я спешу успевать везде. Но у интернет магазина уже есть адрес, и там выставлены продукты. Осталось сделать его удобным для вас и указать пункты покупки.

Биологически активные добавки, парафармацевтикиЧитайте в следующих статьях о продукции компании «Ампулайф» и приобретайте по выгодным ценам. Желающих и всех мыслящих людей я приглашаю стать партнёрами этой компании в моей врачебной команде. Мои координаты для связи вы найдёте в поле «Контакты».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru