Вредит ли мороженое красивой фигуре.

Вредит ли мороженое красивой фигуре.

Летом хочется побаловать себя любимым лакомством, которым является мороженое. Единственное опасение, что этот деликатес может повредить вашей фигуре. Ведь среди обывателей ходят упорные слухи, что это лакомство способствует увеличению веса, то есть полнит.

Но исследования показали, что мороженое может не навредить вашей фигуре. А в борьбе за красивую фигуру будет союзником. Вы будете есть мороженое каждый день и при этом еще и худеть. Единственным условием является здоровая сбалансированная диета к вашему мороженому. Важно остаться в рамках нормы калорий. Этой нормой считается приблизительно 1200-1500 калорий в день.

Мороженое полезно для здоровья. Одним из основных достоинств этого лакомства является то, что в нем много кальция. А кальций в похудении играет важную роль. Считается, что именно этот элемент вызывает у организма сжигание лишнего жира быстрее.

При проведении нескольких экспериментов проверяли, как влияет кальций на людей, которые сидят на определенной диете. Выяснили, что люди, которые принимали дополнительное количество кальция каждый день, теряли лишний вес на 26–38% больше, чем те, кто не принимал кальций дополнительно. А, если люди получали кальций дополнительно прямо из молочных продуктов, то они еще быстрее теряли лишние килограммы. Ежедневно рекомендуют употреблять 1200 мг кальция. Это соответствует 3–4 порциям молочных продуктов в день. Лучше, если в них будет низкое содержание жира.

Кстати купить качественное мороженое можно только у проверенных производителей, например продажей мороженого занимается фирма «АВИС», у которой большой ассортимент вкусного и качественного мороженого.

В состав мороженого, кроме кальция, входят различные жирные кислоты около 25 видов, минеральные соли 30 видов, аминокислоты белка более 20, разные витамины, а также ферменты, нужные для обмена веществ. Всего в этом продукте содержится приблизительно сто ценных для организма веществ.

Считается, что этот продукт вызывает: укрепление костной ткани; снижение кровяного давления; снижение риска заболевания раком кишечника; повышение иммунитета; повышение мозговой деятельности; лечение дисбактериоза;

Существует три вида мороженого: молочное, сливочное и пломбир. Степень их жирности соответственно 3–8%, 8–10%, 15–20%.

У порции низкокалорийного мороженого пищевая ценность 80-120 калорий. Столько же килокалорий у замороженного йогурта и мороженого с малым содержанием жира. Это составляет от ежедневной нормы кальция 20-30%.

Йогуртовое мороженое считается очень полезным. По жирности оно аналогично молочному. Этот продукт — идеальное средство для того чтобы живые йогуртовые культуры попадали в организм.

Если кому-то захочется съесть чего-нибудь сладенькое — то мороженое как раз и является этим продуктом. Оно в качестве сладенького продукта подойдет женщинам, которые придерживаются диет или страдают от стрессов.

Большинство людей летом любят полакомиться мороженым. Лучше выбирать мороженое с орехами, натуральными замороженными фруктами или воздушным рисом. Такое лакомство принесет организму больше пользы, чем мороженое с шоколадом. От такого деликатеса только одна польза и удовольствие!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru