Фитоламинирование

Фитоламинирование волос LUQUIAS

На сегодняшний день одной из главных задач, которую ставит перед собой индустрия косметологии, является уменьшение количества вредных веществ, содержащихся в различных средствах по уходу за лицом и телом. Волосы в данном случае не исключение. Современные краски уже не так опасны для структуры и здоровья волос, однако полностью сократить содержание перекиси водорода и аммиака в них не так уж и просто.

Решить эту сложно выполнимую задачу удалось японской компании Lebel, которая выпустила новый продукт под названием LUQUIAS. Это инновационная технология фитоламинирования, при которой волосы не просто приобретают новые оттенки, но при этом восстанавливаются и лечатся. LUQUIAS содержит в себе комплекс фитоэкстрактов и особую кремовую краску, что позволяет сделать волосы не только красивыми снаружи, но и здоровыми внутри.

Показания к фитоламинированию

Фитоламинирование отлично подходит всем типам волос. Есть и те случаи, когда обычное окрашивание категорически не рекомендуется и без технологии LUQUIAS обойтись просто невозможно. Чрезмерная седина. Фитоламинирование даёт возможность получить весьма стойкий и равномерный тон. Седые и здоровые пряди окрашиваются абсолютно одинаково, при этом можно достичь любого желаемого оттенка даже при 95% седины.

Сухие и повреждённые волосы. LUQUIAS позволяет не только красить волосы в тех случаях, когда обычными красками это делать запрещено, но и восстанавливать пересушенные локоны, насыщая их липидами и влагой. Вместе с тем восстанавливается и кератиновая структура волоса.

Чувствительная кожа, склонная к аллергическим реакциям. Составы, применяемые при фитоламинировании обладают весьма щадящим составом, который не вызывает неприятного жжения, покраснений и аллергических реакций. Перманентная завивка и недавнее окрашивание. LUQUIAS нейтрализует непривлекательные оранжевые оттенки, а благодаря растительным экстрактам данную процедуру можно проводить сразу же после завивки, покраски или обесцвечивания волос. Беременность и лактация. Фитоламинирование абсолютно безопасно для здоровья матери и малыша. Оно также позволяет получить гарантированно хороший результат, что порой невозможно при классическом окрашивании в связи с гормональными изменениями в организме.

Выбор салона для фитоламинирования

Несомненно, на полученный результат также влияет и выбранный салон красоты, где проводилась данная процедура. Неопытный мастер или неправильно подобранный состав могут не просто помешать в достижении желаемого эффекта, но и вовсе навредить структуре волос. Предпочтение стоит отдавать местам с проверенной репутацией, которые успели хорошо зарекомендовать себя среди своих клиентов, такими, как студии красоты «Априори» (Санкт-Петербург), с подробностями фитоламинирования в которых можно ознакомиться по ссылке

Преимущества фитоламинирования LUQUIAS

В заключение приведём основные преимущества этого новейшего способа восстановления и окрашивания волос: получение естественных и предсказуемых оттенков;комфортная процедура без неприятного запаха и раздражений;абсолютная безвредность и гипоаллергенность.

Фитоламинирование возвращает к жизни даже самые повреждённые волосы, которые не раз подвергались негативному воздействию красок и прочих химических реагентов. В результате восстанавливается структура волоса, его поверхность становится более гладкой, а причёски обретают дополнительный объём.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru