Лечебное действие ДЭНС терапии

Лечебное действие ДЭНС терапии

Необходимость исследований эффективности ДЭНС-терапии стала очевидна почти сразу же после освоения корпорации.

Сначала работа проводилась энтузиастами. Ими были пользователи и врачи. После возникновения медицинского центра «ДЭНАС МС» исследование ДЭНС вышло на профессиональный уровень.

В 2001 году Уральская государственная медицинская академия первая провела исследование электронейростимуляции и опубликовала результаты.

Со временем исследования приобретают всё больший размах.

Начата работа в реабилитационных клиниках Германии и в Институте реабилитации Ямамото (Венгрия).

Исследования эффективности ДЭНС ведутся в различных федеральных медицинских учреждениях России — в Москве, Саратове, Кирове, Ижевске и других городах. Причем исследуется не только эффективность метода ДЭНС при лечении различных патологий, но и проводятся эксперименты на животных.

В 2007 году научная деятельность медицинского центра «ДЭНАС МС» выходит на уровень доказательной медицины — аппараты ДЭНС применяются в плацебо контролируемых исследованиях. Работа ведется в УрГМА, НИИ ревматологии в Москве, в Ярославской государственной медицинской академии, Башкирском государственном медицинском университете, Новосибирском государственном медицинском университете и, конечно, в ведущих клиниках Екатеринбурга.

В 2011 году, с открытием ДЭНАС-поликлиники, у группы компаний «ДЭНАС» появляется собственная медицинская база, где также начинаются исследования метода.

Результаты всех этих научных работ полностью подтвердили:

АППАРАТЫ ДЭНС ОБЛАДАЮТ ВЫСОКИМ ЛЕЧЕБНЫМ ДЕЙСТВИЕМ.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru