Что общего между худеющей девушкой и воздушным шариком?

Что общего между худеющей девушкой и воздушным шариком?

Мы уже затрагивали проблему, как сделать так, чтобы кожа успевала красивым образом ложиться на наши косточки, пока тело усиленно теряет подкожную прослойку, то есть килограммы. Согласитесь ведь, что кругленькая девушка, даже если у нее имеется десяток лишних килограмм, но тело ухоженное, а кожа словно светиться и переливается на солнышке, как персик, всегда на пляже будет выглядеть намного выигрышнее, чем худая, но бесформенная девушка, у которой и попа словно обвисшая, и ноги вялые и грудь опущенная, и все тому подобное. А в последний вариант рискует превратиться любая женщина, которая больше внимания придела тому, сколько килограмм она сбросила, а не тому, как ее тело приспособилось к новому весу.

Существуют традиционные методы, чтобы и худеть, и кожу не обижать – а именно: шейпинг и физические упражнения, походы в баню или сауну, различные массажи, когда организм самостоятельно потеет, придавая тем самим коже тонус. Но об этих методах уже столько всего сказано, что они уже ни для кого не являются секретом. Поэтому, я бы хотела более подробно затронуть тему обертываний – метод пассивного приведения кожи в порядок в салонах красоты после интенсивного сбрасывания веса.

На нашем сайте уже не раз затрагивались темы самых различных обертываний, да и в салонах их предлагается достаточно большое количество, поэтому я бы хотела сосредоточиться больше на теме, какой именно метод обертывания подойдет именно Вам, а не на их разновидностях.

Горячие обертывания. Самый популярный метод для моделирования фигуры и избавления от дряблости кожи в процессе интенсивного похудения. Но! Если вы страдаете гинекологическими заболеваниями, или у вас не все в порядке с тромбами ли венами – то этот метод не для вас.

Холодные обертывания. Выводят токсины из кожи, уменьшают отеки, повышают тонус. Этот метод подходит всем тем, кто имеет вышеуказанные проблемы, даже будущим мамам, ведь эти процедуры уменьшат риск растяжек после родов. Единственное замечание: холодное обертывание не настолько интенсивное, как горячее, и менее эффективное.

Контрастные обертывания. Сначала наносится горячая смесь, потом холодная. Это самый лучший метод приведения кожи в порядок из трех, но опять – же не всем подходит. Во – первых, так как по цене стоит дороже остальных, во – вторых, не подходит всем тем людям, которым не рекомендуется первый метод.

И наконец, разберемся в подвидах обертываний. Салоны красоты предлагают самые различные его виды, прямо глазки разбегаются: тут тебе и шоколадные обертывания, и с глиной, и масляные, и с грязью, и водорослевые – какие лучше выбрать?

Запомните: лучше всего стимулируют подкожное кровообращение, а значит, повышают упругость, «уводят» лишний вес и разглаживают целлюлит – именно водорослевые обертывания. Они единственные, которые не только делают кожу красивой, но и за один сеанс избавляют как минимум от лишних двух сантиметров. Все остальные виды обертываний обещают самые различные блага и позитивы, а именно: снимают стресс, омолаживают кожу, очищают, увлажняют, тонизируют, выводят токсины, улучшают настроение, и все такое прочее, но прямого воздействия на подкожный жир не имеют.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru