В Америке теперь есть мороженое, которое лечит от гриппа

В Америке теперь есть мороженое, которое лечит от гриппа

Компания Jeni’s Splendid Ice Creams в США стала выпускать не совсем обычное мороженое. Оно способно улучшить состояние человека, который заболел гриппом. Все дело в составе продукта. Он содержит такие полезные компоненты: имбирь, лимонный сок и апельсиновый, мед. Кроме того, есть мороженое и с кайенским перцем или бурбоном.

Работники компании утверждают, что такие составляющие вместе помогают прекрасно бороться с болезнью.

Идея выпускать такой оздоравливающий сорбет зародилась в 2004 году. Тогда грипп захватил практически весь мир. Между прочим, в составе сорбета есть еще и пектин, который обволакивает горло. Мед может сработать, как смазка, если раздражение сильное. Прочистить нос может помощь кайенский перец, облегчив, таким образом, дыхание больного.

Получается, что новое мороженое может успокоить больное горло, уменьшив боль, борется с першением, а также помогает крепче спать. Более того, вкус новинки достаточно приятный.

Продавать мороженое будут в США в розничных магазинах. Еще его можно будет купить в интернет-магазине компании-производителя. Период продаж – февраль-март. Цена – 12 долларов за пинту. Каждый сможет попробовать новинку и проверить лично, помогает ли она бороться с гриппом.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru