«Если боль в теле человека не является следствием инфекции или травмы, то это верный

«Если боль в теле человека не является следствием инфекции или травмы, то это верный признак дефицита воды в том месте, где она возникла», - утверждает доктор и ученый Ферейдун Батмангхелидж.

В обезвоженной клетке скапливаются токсины, а внутриклеточная жидкость приобретает кислую реакцию. Фиксируя изменения химической среды, нервные клетки передают информацию в мозг, который при помощи боли пытается сообщить о проблеме. К критическим признакам обезвоживания относятся: боли в спине и ногах, ревматоидные боли в суставах, изжога, головная боль, запоры, колиты, неприятный запах изо рта, утренняя тошнота и рвота у беременных, указывающая на жажду матери и плода.

Следствием обезвоживания является слабый иммунитет. Организм бросает все свои резервы в первую очередь на то, чтобы обеспечить водой жизненно важные органы – мозг, легкие, сердце, печень и почки, ему совершенно не до борьбы с нарушениями в ДНК или инфекциями. С устранением обезвоживания иммунная система восстанавливается и приобретает способность легко разобраться с причинами болезней и даже рака.

Не изменив образа своей жизни, человек не сможет улучшить здоровье. Традиционные лекарства лишь заглушают боль, но не убирают причину ее возникновения. Поэтому, надеясь на лекарства, можно упустить драгоценное время и потерять свое здоровье. При употреблении достаточного количества качественной воды организм за несколько месяцев может самостоятельно очиститься и оздоровиться. В соответствие с СанПиН 2.1.4.1116-02 фасованную питьевую воду на территории Российской Федерации подразделяют на две категории качества:

• Первая категория – это вода из неглубоких поверхностных источников и городского водопровода, прошедшая обработку на установках обратного осмоса. Ввиду высокой реакционной активности хлора, в водопроводной воде содержится высокая концентрация токсических и мутагенных веществ, которые присутствуют и в отфильтрованных образцах.

• Высшая категория – это физиологически полноценная вода с оптимально сбалансированным минеральным составом. Добывается она из глубокозалегающих артезианских скважин, поэтому содержание токсических веществ в ней значительно ниже: хлороформа – меньше в 60 раз, нитратов меньше в 100 раз, ионов свинца - меньше в 2 раза, бромид-ионов – меньше в 20 раз, нефтепродуктов – меньше в 5 раз. Примером такой воды является торговая марка «Диво», которая одновременно относится к высшей и детской категориям.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru