О грустном с надеждой

О грустном с надеждой

4февраля, Всемирный день борьбы с раковыми заболеваниями, его инициатором в 2005году выступил Международный противораковый союз (International Union Against Cancer, UICC).

Цель этой акции, привлечь внимание общественности к этой проблеме. Проблеме, которая становится все больше проблемой большинства человечества, чем отдельных его единиц. Только в России ежегодно это заболевание выявляется почти у полумиллиона человек.

Врачи, как и воины, считают, что лучшая защита, это нападение. Предупреждение действий противника. Если знаешь причины возникновения этого заболевания, или хотя бы те факторы, которые могут его спровоцировать, предпринимаешь необходимые меры предосторожности, тогда эта страшная болезнь может и не настигнуть.

Мне кажется, сейчас все меньше людей могут с уверенностью сказать, что в их роду не было случаев такого заболевания. И я не исключение. Моя бабушка и мой отец умерли именно от рака.

Не миновала эта болезнь и меня. Но я пока жива и верю в то, что мне предстоит еще долгая и счастливая жизнь. А все потому, что я успела вовремя, я не ждала, когда наступит та стадия, когда будет поздно начать борьбу. Хотя сейчас понимаю, что начать бороться, если очень хочется жить, никогда не поздно.

И сейчас, когда прошло пять лет после операции и лечения, я продолжаю изучать все, что связано с этим заболеванием, все, что может мне помочь понять, в чем причина и как ее полностью ликвидировать. Не болезнь, а причину, ее вызвавшую.

Специалисты заявляют о том, что в наше время хорошо известны причины возникновения раковых заболеваний, и это дает возможность предотвратить примерно одну треть новых случаев. При обнаружении раковой опухоли на ранних стадиях возможно успешное лечение. От себя добавлю, известно множество случаев, когда даже на поздних стадиях болезнь отступала. Медицина, традиционная медицина, не берет на себя таких обязательств. такие случаи, редкость. Они не могут вписываться в общую статистику. Но раз они существуют, значит такое возможно. А это очень важно знать тем, кто уже испытал на себе клешни рака.

Моя бабушка умерла молодой. Мой отец заболел в 42. Меня болезнь настигла в 53. Я была осторожна, но она меня все-таки, догнала. Единственное чему меня научила болезнь моего отца, это то, что не надо бояться обращаться к врачам за помощью, сразу, как только почуешь что-то неладное.

На собственном опыте я убеждаюсь, что этого мало. Надо исключить в принципе возникновение этого заболевания. А это значит, что не надо «прятать голову под крыло» или «зарывать ее в песок» от страха, в надежде, что пронесет. Надо знать о ней все, что только можно узнать. И предотвращать, а не бороться с ней впоследствии.

Так в чем причина? Неужели подтверждается гипотеза о наследственности? И неужели такая же участь может постичь и моих детей и внуков? Именно это заставляет меня все время искать, все время возвращаться к этой теме, а не просто страх умереть.

Умереть можно и от простуды, если ее игнорировать.

Существует множество факторов способных дать толчок к возникновению раковых клеток, которые очень быстро, не успеешь заметить, начнут свою разрушающую работу.

Это и злоупотребление солнечными ваннами, это и продукты питания, содержащие канцерогены, это и отсутствие иммунитета, это и стрессы, которые накапливаются и не имеют разрядки. Есть еще множество факторов, которые кажутся нам вполне безобидными и о которых нам постоянно говорят. И, как водится, никто не обращает на это внимания. И вполне возможно, это оправдано, поскольку процент вероятности заболевания

А почва эта, обиды, усталость, разочарования, утрата веры в себя и свои силы, утрата веры в Бога-Творца, того, кто ведет по жизни и защищает, если только мы сами принимаем его опеку, а не отворачиваемся от него. Это утрата ориентиров в жизни, это постоянное нагнетание в себе негативного отношения ко всему – к людям, обществу, правительству etc. Это депрессия, это халатное отношение к собственному здоровью. Это отсутствие чувства прекрасного. Это отсутствие любви.

Мой блог, это по сути послание моим детям и внукам, всем тем, кто подвергает себя опасности, не подозревая об этом. Моя помощь заключается в том, что я стараюсь объяснить, как возможно избежать многих опасностей, как помочь себе обрести благодатную почву для произрастания здоровья и счастья, а не болезней.

Здесь в интернете я узнала о многих людях, кто совершенно бескорыстно, по велению своего сердца приходят на помощь к тем, кого настигла эта болезнь и кто остро нуждается в помощи. Рак болезнь

Я тоже знаю. Но знаю также, что те лекарства, которыми убивают рак, убивают и все остальное. Убивают здоровые клетки, нарушая жизнедеятельность организма. Практически, после такого лечения, человек остается почти полным инвалидом. А порой, не в силах вынести этих страданий, перестает хотеть жить. Это его и убивает.

Я не стала таким инвалидом только благодаря тому, что помимо традиционного лечения, я всерьез занялась своим оздоровлением используя опыт медицины, которая насчитывает тысячелетнюю историю, но почему-то называется, нетрадиционной. Я уверовала в то, чего не знала, о чем не имела времени даже подумать за каждодневной суетой и гонкой, которая называлась «моя жизнь».

Мои врачи опускали глаза, когда я пробовала с ними поделиться своими открытиями. Они не спорили со мной, но и разговор не поддерживали. И я их впоследствии, поняла. Они сделали все, что могли. То, в чем не разбирались, не хотели меня разубеждать. И я им очень благодарна за все. И за то, что они спасали меня, и за то, что не помешали мне дальше помогать себе самой.

Благодарна прекрасному хирургу, увлеченному и фанатично преданному своему делу спасения людей, профессору, Ивану Васильевичу Шеремету. Благодарна химиотерапевту, очаровательной женщине, по имени Марта Давыдовна. Эти специалисты работают в Кишиневской Онкологической клинике при Республиканском Онкоинституте.

Благодарна удивительному человеку, встретившемуся на моем пути в момент, когда я узнала о своей болезни, специалисту по нетрадиционной медицине – Олегу Панфил. Именно он дал мне совет не тянуть с операцией, но, в то же самое время, дал мне в руки ключ, который помог мне в дальнейшем восстановить свой организм и начать мой путь к полному излечению.

Никогда нельзя терять надежды!

Ни тогда, когда страшно даже подумать о том, что такое с тобой может случиться. Ни тогда, когда узнаешь о том, что это случилось – с тобой или с кем-то из близких. Любая болезнь может отступить, если этого очень захотеть. Только не надо ее бояться, а надо пытаться понять, что она хочет тебе сказать своим приходом. Сказать то, что пыталась сказать до тебя твоим предкам. И что может попытаться сказать твоим детям.

Поэтому я решила, не дожидаясь, что она заговорит с моими детьми: Уж лучше я сама скажу!

Любить.

От обнаружение ракового заболевания на ранней стадии зависит исход лечения, от правильного лечения зависит качество жизни пациента, его реабилитация и возвращение к полноценной жизни, клиники Германия обеспечивают самый высокий уровень современной диагностики и лечения рака.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru