Синдром хронической усталости (СХУ)

Синдром хронической усталости (СХУ)

Куда пропадает наша жизненная энергия? В последнее время в развитых странах изучают новое заболевание – синдром хронической усталости (СХУ), - поражающее нервную, иммунную, сосудистую и часто – мышечную системы человека.

Симптомы синдрома хронической усталости (СХУ).

Главными признаками болезни являются беспричинные приливы усталости с нежеланием что-либо делать, чаще с медленно прогрессирующей тенденцией к ухудшению или резкому переходу в злокачественные образования. Кроме того могут быть небольшие повышения температуры, першение в горле, тяжесть в мышцах, увеличение лимфатических узлов, скованность в суставах, мышечная слабость, утомляемость, снижение потенции, фригидность, дисменорея, нарушение сна, депрессия, забывчивость, рассеянность, незначительные изменения ЭКГ, анализа мочи, крови и тд.

Симптомы синдрома хронической усталости таковы, будто в организм периодически вселяются вирусы, борьба с которыми не приносит полного выздоровления.

Складывается парадоксальная ситуация: с точки зрения официальной медицины, человек здоров, а он чувствует, что сил для работы уже нет. Так проявляет себя синдром хронической усталости.

Энергетические причины возникновения синдрома хронической усталости (СХУ).

Анализы пациента могут быть в пределах нормы, но иммунная система ведет себя так, будто в организм попало инородное тело, и он борется с его нежелательным присутствием.

Во все времена «оно» называлось по-разному: нечистая сила, сглаз, порча, энергетическая грязь, черная энергия и тп. Это мощный поток отрицательной энергии, который разрушает нормальную структуру биополя человека, приводя к нарушениям во внутренних органах и их заболеванию. Одновременно из организма вытягивается энергия, которую потребляют низшие формы, существа астрального мира.

Человек слабеет, меняется на глазах как внешне, так и внутренне. Если бы это было связано только с потерей энергии, которую можно восстановить. Но в том то и дело, что в образовавшуюся пустоту тут же устремляется яд «империал» или темная энергия.

Накопление отрицательной энергии идет в нервной системе на полевом уровне в области каузального тела с проекцией на позвоночник в физическом плане, поэтому часто симптоматика болей и дискомфорта начинается со спины или поясницы.

Не будучи в состоянии контролировать полевые структуры, человек, естественно, не защищен. На первых стадиях поражения он не придает значения легкой симптоматике, а в более поздних случаях официальная медицина успокаивает пациента симптоматическим лечением, будучи не в состоянии найти причину синдрома хронической усталости.

В запущенном состоянии человек, переполненный «империалом», в полном смысле слова является носителем заразы. Стоит только несколько минут пообщаться с ним, как почувствуете недомогание. С таким человеком тяжело находиться даже в одной комнате. У этих людей снижено чувство самокритики. Такой человек сам вступает во всякий разговор и обязательно жалуется на что-то плохое у себя (повышенная эгоистическая направленность).

Как справиться с усталостью? Лечение синдрома хронической усталости (СХУ).

Не будучи в состоянии самостоятельно защититься от больных людей, не нужно выслушивать всех их причитаний. Посоветуйте им обратиться к специалисту, который захочет их выслушать и подлечить. Если вы сами нахватались отрицательной энергии, то вам также поможет профилактическая помощь целителя или самостоятельный набор «чистой» энергии. Больших результатов в лечении синдрома хронической усталости сегодня добилась японская медицина. Любая диагностика всех пациентов начинается с определения энергетического потенциала человека (по типу электрокардиограммы).

В лечении синдрома хронической усталости применяется гомеопатия, но в большей степени пациентам рекомендуется прислоняться к определенным видам деревьев для насыщения организма чистой «энергией». В разных случаях патологии рекомендуется определенная энергия.

Для получения энергии необходимо раскрытие энергетических каналов больного, чем занимаются только опытные специалисты.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru