Путь к возвращению былой «славы»

Путь к возвращению былой «славы»

Я никогда не была худышкой. Вся моя жизнь это борьба за красивое тело, но в большинстве случаев надо мной берут верх. Есть лишь один период когда я реально победила.

В школе, колледже, на работе я считала себя толстухой, но по сравнению что со мной произошло после родов, я была даже ой какая стройная

Но обо всем по порядку.

На моем первом курсе университета (заочное отделение) я дико рвалась работать. За первый месяц работы я похудела с 48 до 42 размера. Я практически ничего не ела: завтрак это не для меня, на работе некогда, в итоге ела один раз в день вечером придя домой. При этом я очень часто по работе должна была выезжать в банк, возить платежки, для оплаты счетов компании. Кто работал в этой сфере наверно поймет, что раньше не было таких систем как сейчас, где на компьютере достаточно нажать одну клавишу и дело сделано. Я предпочитала не ездить а ходить. И ходить это легко сказано. «Летать» пешком – это ближе к истине.

После того как я начала встречаться со своим в будущем мужем, я видать успокоилась, я все делала размеренно, с чувством с расстановкой :) Лишний раз идти не буду, лучше проеду И вот мой вес пополз вверх… Наслаждалась красивым телом примерно около года. И с тех пор я пытаюсь вернуть себе то, чего достигла вроде как так просто. Муж мне всегда говорил и говорит, что будет любить меня любой.

Тут начинается то, в следствии чего мой вес уж очень меня расстраивает.

Во время долгожданной беременности я набрала … трам, трам, трам… 20 кг.

Звучит ужасно… Но я об этом не думала когда у меня на руках появился мой любимый конвертик счастья.

И не думала наверно до тех пор, пока меня не пригласили на корпоративную вечеринку. Точнее пока я не увидела фотографии с этого корпоратива. Думаю это стало толчком, осознание того что надо себя менять, надо что-то делать, надо себя опять начинать и продолжать лепить. Очень захотелось быть красивой женой для мужа и красивой мамой для моей чудесной дочурки.

Начались поиски того, что поможет мне реально похудеть.

В поисках я увидела отзывы о «гречневой диете». О! Это был просто тихий ужас! Продержалась я ровно 3 дня. Начну с того, что гречу я не люблю в принципе. Почему я на нее «села» не могу определить. Показалось что это так просто, ешь когда хочешь (правда только одну гречку) и пьешь литр кефирчика. Готовить не надо, легко и просто. Да еще и обещали: «7-10 кг за первую неделю»… Первый прием пищи, если это можно назвать пищей, прошел как-то не очень. В дальнейшем при одной только мысли что надо есть опять эту сухую и ненавистную мне гречневую кашу у меня моментально отбивало аппетит. Вот в этом наверно и содержится суть диеты. Подумаешь о гречке и не захочешь есть. Не ешь – значит худеешь

На вторые сутки этого кошмара мне уже стала даже нравиться каша. Но это видимо были гречневые вкусовые галлюцинации Третий день стал решающим! Мне было настолько плохо, так плохо мне еще по-моему никогда не было. В один момент мне показалось что день родов был и то приятней. Тошнота, слабость, головокружение, давление и это лишь первая часть всего что было со мной. В желудке была просто война. Я не могла есть, мне хотелось постоянно лежать и не вставать. А с ребенком попробуй полежи. Решение было принято. Нафиг эту гречку, нафиг этот кефир. Нет, здоровье и хорошее самочувствие было важнее. Итог: -2кг (и то это только вода, задержавшаяся в организме), ужасное самочувствие и до сих пор ненависть к гречке. Отходила я примерно трое суток. И при очередной прогулке с ребенком мне одна мамочка посоветовала обратить внимание на диету «минус 60?. Прочитав, решила что это как раз то что мне надо! Ограничивать практически себя не надо. А результат у многих просто шокировал. Взять даже в пример саму Екатерину Мириманову, автора системы. Первое, что я сделала, это посчитала сколько мне надо будет времени на достижение желаемой цели из расчета того, что автор сбросила 60 кг за полтора года. Может это и глупо, но когда состояние близко к отчаянию об этом не думаешь.

19 июля день Х. Стартовая точка. День, когда я поменяла свой образ жизни.

Итак, трехразовое питание. На завтрак я ем все что только душе моей угодно. Но… только до 12. (Эта цифра колеблется +/- 1 час). Никаких перекусов. На обед уже попроще: мясо и на гарнир можно все, кроме картошки и макарон. То есть сочетание мясо+картошка или мясо+макароны исключено. Я ем либо рис с мясом, либо свежие овощи с мясом, либо тушенные овощи с тем же мясом. И третий раз когда я ем это 18-00 (цифра тоже может отклониться до 19-00, ничего криминального в этом нет). Здесь уже что-то совсем легкое и желательно моногамное. Либо только мясо, либо только овощи, либо только молочное. Жаренного в моем рационе нет.

Мне легко, мне хорошо. Это то, что мне подходит. Я не хочу сожрать все, что находится в холодильнике, мне не надо вешать туда мысленно амбарный замок. Моя мотивация живет в моей голове. То, к чему я стремлюсь. Мне нравится этот образ жизни, хотя предложи мне год назад эту систему я бы отказалась даже не вчитываясь в суть. Я всегда любила покушать.

Итог: спустя месяц ушло 6 кг. Это еще без физических упражнений. Все никак не выкрою время для этого. Но это еще впереди.

У меня есть как выразилась моя очень хорошая знакомая «потрясающая отвлекалка» – доча Юляша. Все время ей и только лишь когда она спит мое время принадлежит мне. А когда человек занят не хочется налетать на все что движется и не движется Это + мое очень сильное желание быть для своей семьи красивой и стройной мамой и женой дает мне стимул не сбиваться с пути и продолжать и продолжать лепить свою фигуру.

Успех еще мал: 6 кг из 30 мешающих мне это как иголка в стоге сена. Но я не собираюсь срываться. И я надеюсь, что мой маленький успех перерастет в настоящую историю моего личного успеха.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru