Мой опыт по применению препарата «Ксеникал»

Мой опыт по применению препарата «Ксеникал»

Выкиньте из дому все таблетки для толстых! Я зарекаюсь принимать хоть какой-то медикамент для похудения – не работает!!

Возможно, мысли мои и не покажутся Вам сенсацией, но, испробовав тысячу безуспешных способов победить собственный жир, я поняла: главное в похудении не изнурительные диеты и физкультура, главное – мотивация. Пока не найдешь убедительный повод или причину избавиться от излишней толстоты – ни одна диета не подействует, а деньги потраченные на чаи и таблетки вылетят в трубу.

Но это я только сейчас понабралась грамоты, а раньше я испробовала на своем жирном, но несчастном организме всю фармацевтическую продукцию. Хочу рассказать о своем опыте (сразу оговорюсь – негативном) применения препарата КСЕНИКАЛ.

Начнем с описания. В инструкции написано, что это «ингибитор липаз». Грубо говоря, все сожранные мной жиры не должны всасываться и усваиваться, и организм начнет вытягивать себе подпитку из депо – насколько я понимаю – из моего живота, широченных бедер и троих подбородков. Главное вещество – орлистат, описано просто как панацея для всех полных, и побочных эффектов мало, и осложнений не дает, в общем – мечта. В купленном на последнюю зарплату блистере было 21 капсула – как раз, по моим подсчетам, чтобы избавиться от 8 надоевших килограмм, или, визуально, 2 лишних складок. Пить препарат нужно было во время еды. А, важное уточнение, в сочетании с гипокалорийной диетой». Гипокалорийная – это не более 30% жира. Ну ничего, сказала я себе, и на 30% проживу, зато каков будет результат! И понеслось.

«Ингибиция липаз» – термин, ставший мне понятным уже после первого применения. Что вы думаете, куда уходят неусвоенные жиры? Я не задумывалась, а очень зря! У меня после первой же капсулы была такая диарея, что, скрючившись в тесном пространстве и отматывая второй рулон туалетной бумаги, я торжественно поклялась больше не есть – ничего и никогда. Трижды, после каждой еды, я принимала адское пойло и трижды готова была сорваться. Но, моя убежденность в успехе, неуместный в конкретном случае оптимизм и проклятые принципы сделали свое дело – я не отказалась от «жирорастворимой терапии».

Знаете, потом даже привыкла к туалетному моциону, благо живу одна, и очередей в клозет не выстаиваю. Привыкла – и расслабилась. Решила, если же он на все жиры так действует, значит и моя любимая картошка фри на бедрах не осядет! Можно рискнуть! И рискнула. На свою голову. Знаете, я думала, это мой последний день. В животе, по личным ощущениям, взорвалась подводная лодка «Курск» и поселились ежечасно ревущие гризли. Все, абсолютно все, описанные как «незначительные» побочные эффекты мгновенно стали значительными – и недержание кала, и метеоризм, и шумы перистальтики. Кстати, в рекламном буклетике было написано «Ксеникал дисциплинирует». Теперь мне было ясно – это не дисциплина, это нахальный шантаж! Из дому, даже на минуту, выйти невозможно – ты просто не уверен в своем кишечнике.

А тут еще подруга отпиарила «Ксеникал», сказав что она пила, и похудела на 4 кг. Правда ела только овощи. Ну, думаю, продолжу. Ела овсянку, салаты, пила компоты. Заедала гадкими таблетками. Причем, со временем пришла паника перед едой – как подумаю, чем это для меня обойдется – так и ложка в рот не идет. Действительно дисциплинирует. Не успевала молиться за шефа, что дал отпуск – а то бы точно опозорилась на рабочем месте. Всерьез подумывала о изобретении пробки для заднего прохода.

В итоге, за месяц я сбросила 3,5 кг. Но какой месяц! Это же похлеще всех самых ужасных триллеров. Замечу, что даже 3,5 кило – для меня весомо. Но не такой же ценой! И я решила не продолжать, хоть на коробочке написано «для длительных приемов». Плюнула. Последствия после гадкого препарата отмечались еще с неделю. Я, кстати, продолжала сою гипокалорийную диету, и, к ужасу своему, за 1,5 недели вернула неразлучные с моей попой 3,5 кг, даже не 3,5, а все 4! Потом мне сказали, что все подобные микстуры действуют, только когда их пьешь: бросил и вновь поздоровайся с возвратившимся весом. Так что, не верьте яркой рекламе – ничего, кроме умеренного питания, физкультуры и мечты не сможет снять с вас ненавистные слои жира! Удачи, девочки!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru