Испытание антицеллюлитных процедур

Испытание антицеллюлитных процедур

В наше время существует множество процедур, помогающих нам сбросить лишний вес и побороть целлюлит, поэтому помимо диет я испробовала несколько процедур для похудения. Все они разнообразны, некоторые действительно эффективные, а некоторые, к сожалению – нет, хотя все зависит от правильности придерживаться рекомендаций косметологов и врачей.

Расскажу подробней о каждой процедуре, испробованной мною. Я много слышала об эффективности массажа для похудения, поэтому решила проверить его чудотворные действия на себе. Сам по себе массаж – это приятная процедура, умеющая успокоить и расслабить наши напряженные после трудовых будней тела.

Антицеллюлитный массаж основан на разбивании подкожного жира, как объяснила мне врач, методом разогревания его. Основной акцент я просила делать на верхнюю часть ног. Я применяла массаж с помощью специальной смеси-крема на медовой основе, который выводит токсины и питает кожу. По рекомендации врача эти процедуры необходимо совмещать с правильным питанием, т. е. диетой, периодически очищать организм, применяя клизму раз в неделю, а также заниматься фитнесом либо зарядкой в домашних условиях. Это все способствует не только уничтожению целлюлита, но и улучшает внешний вид кожи, а также я ощутила некую легкость в организме, и даже улучшилось моральное состояние. Результат я ощутила уже после месяца посещения процедур массажа, которые совмещала с перечисленной программой. Делала это, примерно, год назад и собираюсь вскоре повторить всю программу снова.

Следующую процедуру, которую я применяла – это обертывание. Обертывание я делала в домашних условиях по рекомендациям подруг и информации из сети интернет. Делала я это с помощью глины, это специальная глина для борьбы с целлюлитом из Израиля, точнее из района Мертвого моря. Ее можно приобрести в косметических магазинах. Глина наносится равномерно на участки, где, как вам кажется, есть целлюлит, затем этот участок нужно обернуть полиэтиленовой пленкой, и продержать это все около часа, лучше в это время прилечь, рекомендуется пить воду во время этой процедуры.

Затем нужно принять душ, немного неприятная процедура, т. к. глина высыхает и долго смывается с тела. Применяла эти процедуры месяц, 2 раза в неделю, честно скажу, результата не ощутила на себе и считаю этот метод неэффективным лично для себя.

Хотелось бы еще поделиться опытом применения колонотерапии, т. е. очищение организма от шлаков. Решилась я на это после знакомства с одним врачом, который поведал мне о том, какое количество шлаков накапливает организм человека за свою жизнь, которые начинают выделять токсины и всасываться в кровь, и насколько это вредит всему организму, и порой это становится проблемой многих заболеваний, в том числе и возникновения целлюлита. Колонотерапия – идеальный вариант для очищения организма, путем очищения толстой кишки от накопившихся в ней вредных веществ. Эта процедура имеет противопоказания, поэтому необходимо сначала проконсультироваться с врачом. Злоупотреблять ею тоже нельзя, советую очиститься от шлаков и не рассчитывать на постоянное очищение с помощью этой процедуры, нужно начать следить за своим питанием, за образом жизни, не накапливать новые «застои» в организме, а просто избегать их появление, принимая здоровую пищу.

Подводя итог, хотелось бы посоветовать женской аудитории быть постоянно в тонусе, проводя процедуры и диеты, не срываться после их окончания, ибо над красотой нужно работать всю жизнь ради нашей сильной половины человечества, и любого результата можно достичь, имея максимум желания и немного терпения.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru