Апельсин или персик?

Апельсин или персик?

Думаю, большинство женщин (да и не только) знают не понаслышке о целлюлите. Причем, целлюлит появляется не только при избыточном весе, даже если у вас идеальная фигура и нет лишних килограммов, вы не застрахованы от него.

Это слово нас огорчает, портится настроение и пропадает всякое желание оказаться на пляже в недавно купленном купальнике. Милые мои женщины, не стоит отказывать себе в радостях. Ведь с целлюлитом можно и нужно бороться или (что лучше) предотвратить. Ну, или по крайней мере не усугубить состояние. Итак, не будем затрагивать научные термины и медицину. Поговорим с бытовой точки зрения на языке, понятном каждой из нас.

Признавайтесь, любите газированную воду? Есть ли у вас в холодильнике бутылка Coca Cola или иной другой марки? А зря, поверьте. Сладкая газированная вода одна из причин появления нашей проблемной апельсиновой попы и бедер. Замените обычной чистой питьевой водой. Это полезнее для организма в целом и для «заболевших» тканей в частности, и плюс достаточное увлажнение нашей кожи изнутри. Также улучшить состояние проблемной кожи поможет включение в рацион питания продуктов с содержанием клетчатки, минеральных веществ. Научитесь изучать этикетки продуктов, покупаемых в супермаркете. Не ленитесь. Это ваше здоровье и ваше тело, и оно может быть красивым. Уверена, что не является проблемой для каждой из нас самостоятельно в домашних условиях приготовить свежие соки, ни в коем случае не пакетированные. И советую, отказаться от соли. В продуктах соли достаточно. В конце концов, скушайте соленый огурчик.

Найдите время до или после работы или учебы для посещения бассейна. Плавание отличный помощник на пути борьбы с целлюлитом. Кроме того, плавание имеет и ряд других полезных свойств, и исчезновению целлюлита будет только способствовать. Не откладывайте на завтра, узнайте, где ближайший к вам плавательный бассейн. А помимо этого, можно принимать ванну с добавлением оливкового и апельсинового масла. Эффект вам обеспечен.

Как бы ни хотелось не затрагивать тему спорта для ленивых, но это неизбежно. Если нет времени записаться на занятия с тренером, походите на групповые занятия. Вы укрепите мышцы, разгоните кровь и это непременно скажется на состояние кожи. Если по душе одиночные занятия, посмотрите видео – уроки с комплексом упражнений в интернете, направленные на борьбу с целлюлитом или попробуйте начать бегать на свежем воздухе. В прохладное время года обязательно носите антицеллюлитные колготки, которые в настоящее время найти не составит труда и это будет одним из шагов в нашей борьбе.

Также найдите массажиста и обсудите с ним сеансы антицеллюлитной программы. Профессионал вам объяснит все нюансы, расскажет и покажет косметические средства, которые помогут в борьбе с целлюлитом. Если нет возможности записаться на массаж, делайте его самостоятельно в вашей ванной комнате. Вреда не будет. Использовать можно и нужно не только собственные руки, но и банные варежки-мочалки, щетки для тела, и, обязательно крем либо массажный либо антицеллюлитный. В аптеках ассортимент позволяет сделать хороший выбор и доступно любой из нас. Обязательно перед массажем разогрейте кожу, примите горячий душ желательно с насадкой для сильного напора воды. После чего массируйте круговыми движениями кожу на проблемных участках тела до тех пор пока не устанете. Поверьте, ежедневно полчаса такого массажа и скоро вы уже увидите как ваша кожа из апельсиновой начнет превращаться в нежную персиковую. Вы будете с удовольствием рассматривать себя в зеркале и уверенно чувствовать на пляже.

Вы будете гордиться собой по праву ведь работа над собой это труд, который под силу выполнить только вам самим. Главное, подойти к вопросу в комплексе, не думайте, что только, например, использование антицеллюлитного крема исправит ситуацию и улучшит состояние вашей кожи. Это ошибочная точка зрения. Смотрите шире и со всех сторон решайте проблему целлюлита. Только в этом случае результат не заставит себя ждать, кожа приобретет гладкость и нежность. И как следствие – настроение улучшится и жизнь заиграет красками ибо не будет беспокоить «апельсиновая» проблема.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru