Если завалялась лишняя «заначка».

Если завалялась лишняя «заначка».

Похудение, как известно, это всегда какие-то жертвы, неприятные моменты жизни и прочие лишения, на которые мы все-таки идем, для того, чтобы выглядеть красиво или немножечко оздоровится. Но в наше время даже процесс избавления от лишних килограмм может быть приятным и комфортным, но стоит это недешево. Эта статья будет посвящена некоторым способам, которые помогают худеть более легко, если в кармане «завалялась» пара – сотня лишних рублей, а лучше долларов, и вам не жалко их потратить. Речь идет вовсе не о пластике, липосакции, таблетках и прочих сомнительных методах.

Самой безболезненной и приятной процедурой, по моему скромному мнению, можно назвать процедуру обертывания, которую предлагают во многих салонах. Минусы этого метода – немножко дороговато, одноразовое обертывание стоит не меньше 15 евро, и я говорю вовсе не о престижных столичных салонах. Плюс ко всему, каждое заведение использует свою линию косметики, ведь выбор на этом рынке большой, но подойдет ли эта серия средств именно вам? Но плюсы в этого метода очевидны – не только выводит из организма все ненужное, но и улучшает общий вид кожи, уменьшая проблемные объемы на 2-3 см. гарантированно, и даже больше, а это очень хороший результат.

Если вам не нравится ходить по салонам, и вы предпочитаете эти процедуры совершать дома, то дополнительно к средству для обертывания, стоит прикупить немного целлофана, чтобы создать обязательный эффект парника. Я не знаю, чем именно пользуются в салонах красоты, но лично я, когда делала себе обертывания самостоятельно, использовала для этих целей банальные кульки для мусора. Может и не слишком гламурно, зато эффективно. Посоветовать какое-то определенное средство для обертываний я, наверное, не смогу, уж слишком это все индивидуально, это все – равно, что порекомендовать крем для лица. Лично я когда-то совершала обертывание с довольно дорогим средством из серии Guam. О выборе не жалею, вот только его было очень мало, так как я смогла позволить себе приобрести только самую маленькую баночку на 300 мл., но результат был видимый.

И еще один совет. Если вы найдете все-таки именно вашу маску для обертывания тела, то не забудьте приобрести скраб для тела, и антицеллюлитный крем. Первым пользуются до нанесения маски, а вторым – после. Эта процедура действует более результативно, если ее совершать в комплексе.

А теперь немножко о внутренних средствах, которые помогают похудеть и очистится. Как уже утверждалось выше, не поддавайтесь на провокации купить какие-то чудо – таблетки или какой-то пластырь. Чудес на свете не бывает, если бы все килограммы сбрасывались одной лишь пилюлей, то проблема ожирения в мире бы исчезла. Если вам очень сильно хочется что – то пить или принимать внутрь, то купите хоть что-то безвредное. Из всего арсенала сиропчиков, напитков, таблеток и порошков, самими безобидными считаются чаи на травах. То, что продается в аптеках, как правило, не содержит в себе никаких вредных смесей, а просто набор лекарственных растений. Самое худшее, что может с вами случится от подобного напитка – это слишком частые «походы на горшок». Но именно бегание «по большому» это и есть очищение организма, правда иногда это очищение происходит правильным способом, а иногда не слишком «правильным», то есть немножко жидковатым, ну вы, наверное, поняли. Как видите, ничего смертельного в этом нет, от чаев, надо заметить, особого похудения не происходит, зато улучшается самочувствие и цвет кожи лица.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru