Применяйте касторовое масло для ресниц аккуратно.

Применяйте касторовое масло для ресниц аккуратно.

Используйте касторовое масло для красоты ресниц.

В ежедневном макияже основное внимание мы уделяем нашим глазам. Именно притягательный взгляд делает весь наш внешний облик более привлекательным. Пышные черные длинные ресницы, пожалуй, мечта каждой девушки, вот только не все от природы могут похвастаться таким достоинством. К сожалению, часто бывает так, что рост ресниц замедлен, и они сильно выпадают, поэтому за ними необходим особый уход.

Какое масло для ресниц использовать.

Например, при наличии каких-то проблем можно использовать масло для ресниц. Широко распространено применение касторового, репейного, миндального масел, а также рыбьего жира, ведь он богат витамином А. Также не забывайте про пользу витамина Е, его можно добавлять в различные масляные смеси. Для укрепления ресниц можно наносить такие средства в качестве масок или же на всю ночь, чтобы питательные вещества лучше впитались в ваши реснички.

Какое средство для ресниц поможет их укрепить. Укрепляющее средство для ресниц сейчас можно приобрести в магазине, оно продаются в уже специальном флаконе, с помощью которого его легко можно нанести на ресницы или брови. Но все же если вы не хотите переплачивать, то можете для своей домашней смеси взять флакон из-под старого брасматика, предварительно хорошо его вымыв (для этих целей лучше использовать неводостойкую тушь).

Большинство смесей можно хранить при комнатной температуре, но если в составе использовались скоропортящиеся ингредиенты (напр., сок алоэ), то лучше эту лечебную смесь держать в холодильнике. Смазывать ресницы касторовым маслом нужно очень аккуратно, чтобы оно не попало в глаза и не начало раздражать их, также учтите, что на ночь его оставлять также не стоит, ведь вы рискуете утром проснуться с опухшими глазами. Для стойкого эффекта такую процедуру по питанию и укреплению ресниц нужно проводить минимум месяц и повторять желательно каждые полгода.

Используйте касторовое масло для ресниц. Касторовое масло для ресниц можно смешивать с другими базовыми маслами, а также с витамина (капсулы «Аевит»). Его часто используют в качестве профилактики ломкости и выпадения ресниц. Для этого всего лишь на час наносите немного масла на ресницы 3 раза в неделю. Конечно, если у вас серьезные проблемы, то такую процедуру нужно проводить ежедневно.

Наиболее знамениты такие маски для ресниц:Касторовое масло и ром в равных пропорциях;Касторовое и розовое масло в равных пропорциях;Касторовое масло и сок алое берут в равных пропорциях, затем добавляют немного витамина А;Касторовое и репейное масло смешивают в равных пропорциях, добавляют несколько капель витаминов А и Е (можно взять одну капсулу «Аевит») и немного сока алоэ.

Любую из этих масок следует хранить в холодильнике, а наносят их толстым слоем на ресницы и оставляют так на час, затем аккуратно смывают теплой водой.

Для ухода за глазами большое значение имеет тушь для ресниц. Тушь для ресниц имеет не последнее значение в обсуждении ухода за нашими глазами. Сейчас многие фирмы выпускают специальную витаминизированную тушь, которая не только придает ресницам определенный цвет, но и укрепляет их. Поэтому если вы страдаете от выпадения и ломкости ресниц, то обязательно обратите внимание на состав туши в магазине при покупке.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru