Тройка методов, которые никогда не помогут похудеть

Тройка методов, которые никогда не помогут похудеть

Всю свою сознательную жизнь я усиленно худею. Комплекс неполноценности не дает мне спокойно спать и я, отвергнув один способ похудения, тут же берусь за новый – чтобы снова разочароваться. Хочу описать способы похудения, который НЕ РАБОТАЮТ, причем ни для меня, ни для моих подруг. Итак, ТОП испытанных методов для непохудения:

Чаи для похудения («Летящая ласточка и иже с ними»). После употребления этой китайской жидкости действительно чувствуешь себя ласточкой, на всех парах летящей в сторону туалета (желтолицым в сарказме не откажешь). Я попробовала чай, только потому, что меня убедила попробовать его подруга, которая с помощью него похудела после беременности аж на 4 веселых кг. Просто она забыла упомянуть, что кроме чая сидела на жесткой диете, и делала зарядку, чего я, лентяйка, не делала, надеясь только на чудодейственную силу дурнопахнущей бурды в чашке. В итоге у меня начались проблемы с пищеварением и нехилые проблемы с почками, поскольку чудо-чаище еще и мочегонным эффектом обладает. Похудеть удалось на 1,3-1,5 кг, да и то, только потому, что за эти дни, проведенные в гостях у фаянсового друга, есть я не успевала. А когда муж за шкирку отволок меня к врачу, и доктор, покрутив пальцем у виска, запретил мне и близко приближаться к китайской продукции, я перестала пить чай. Зато за 4 дня! Ко мне, вместо утраченных 1,5 кг вернулись 2,2!! «Летящая ласточка» на веки в моем черном списке.

Вибро массажер с каким-то мудреным названием. У меня вибрирующий пояс. Я приобрела его в спортивном отделе «Детского мира», угрохав почти половину своей зарплаты. Лучше б я обруч, или гантельки купила, чесс слово, ведь рядом же лежали! Но нет, жирненькие ручонки потянулись именно к поясу – легкий способ похудения ведь! Так вот. Когда вы надеваете этот пояс и включаете даже на самый слабый режим, вроде как телу приятно, плюс еще осознаешь, что сидишь и, ничего не делая, худеешь. Зато уже через 3 минуты начинает вся кожа под поясом чесаться, плюс тело очень нагревается. Кстати, в инструкции написано, что нужно время поясолечения увеличивать, и я увеличивала, не стала, как обычно, все и сразу пробовать! И это был первый раз в моей жизни, когда я действовала по инструкции. Так вот, организм не привыкает к постоянной тряске, тело, даже если пояс снять, еще пару часов чешется и покалывает, ощущения малоприятные. Я мужественно терпела 3! дня, не сбавила ни грамма, заметного улучшения состояния талии не увидела. Вот что новенького появилось, так это следы от расчесов. Зато кто-то после посоветовал посмотреть, как влияет на организм локальная вибрация. И оказалось, что спазмы сосудов, ухудшение кровоснабжения (хотя в инструкции было написано противоположное), нарушения чувствительности – это все, что меня ждало бы, будь я терпеливее. И вот вибропояс занял почетное место в ТОП неэффективных средств для похудения.

Быстрые диеты (особенно быстрые монодиеты). Существует вероятность, что они помогут. Даже если 3 дня поголодать, это поможет – вес вы сбросите. Но обязательно, обязательно наберете снова – проверено тысячу раз. Я, насколько поняла, не существует мгновенных способов похудения, только, может быть хирургические (уменьшения желудка и жирового слоя) и нейрохирургические (удаление участка мозга, отвечающего за аппетит). А диеты – это всегда вопрос длительный. Плюс ни одна диета не поможет, если сразу после нее вновь напасть на холодильник с пироженками. К тому же для того, чтобы похудеть, как ни смешно, нужно себя хоть раз заставить просто уменьшить порцию и заняться зарядкой. А дальше это пойдет по накатанной и будет приносить удовольствие


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru