Что мы знаем о раке?

Что мы знаем о раке?

Одним из самых страшных заболеваний в мире является рак. Этого диагноза боится каждый человек. Он обрывает жизни людей в любом возрасте. Может проявиться только через несколько лет после появления. Это очень страшное заболевание. Самое опасное в нем то, что люди мало знают о нем, так как рак не изучен идеально. Он по-прежнему остается тайной для людей. Поэтому до сих пор не изобрели вакцину от рака. Диагноз этой болезни как приговор к смерти. Ученые пытаются изобретать различные средства для лечения рака. Однако, они помогают лишь отсрочить смерть, но не уничтожают его.

Оказывается, что организм и сам может бороться с раком. Для этого нужно повысить активность специальных иммунных клеток, которые предотвращают появление раковых опухолей. Однако, для активизации лечебных клеток нужны лекарства, которые также еще не изобретены. Лечебные клетки уничтожают раковые клетки путем выработки белков воспаления, которые являются токсичными для опухоли. Однако, чтобы лечебные клетки начали действовать в них нужно подавить белок ИКК – бета. Тогда они будут атаковать опухоль, и вырабатывать химические вещества, которые являются некоторым противоопухолевым иммунитетом. Но, данные исследования получились пока лишь на мышах. Будем надеяться, что ученые пойдут дальше и будет изобретена чудодейственная вакцина.

Раковые клетки способны уничтожать антиоксиданты, которые присутствуют в красном вине. Также они усиливают эффективность лучевой и химиотерапии при лечении онкологических заболеваний. В ходе курса химиотерапии у пациентов, которые пили красное вино, лечение продвигалось активнее, чем у тех людей, которые не пили вино. Однако, это не значит, что нужно постоянно пить вино. Положительное воздействие оказывают и виноградные соки. Их можно пить для профилактики раковых заболеваний.

Раковые опухоли у женщин появляются из-за чрезмерного освещения городов, помещений, где работают люди. Ночное освещение негативно влияет на здоровье, из-за него могут появляться раковые опухоли. И это было доказано исследованиями. Однако, не следует винить только освещение. Причин для появления раковых клеток множество. Ученые с каждым годом открывают все новые. Ученым даже не понятен тот факт, как связаны раковые опухоли и ночной свет. Избыточное освещение в основном вызывает рак груди. Поэтому лучше перестать использовать энергосберегающие лампочки, которые препятствуют выработке тех клеток, которые борются с появлением раковых клеток.

Когда же будет изобретена вакцина от рака? Когда люди перестанут бояться этой болезни и умирать от нее? С ужасом люди принимают этот диагноз. Весь их мир рушится, так как надежда на спасение такая маленькая. Бороться с такой болезнью помогает регулярная медицинская диагностика организма, ведь чем раньше будут обнаружены первые признаки, тем выше эффективность лечения. Что же касается вакцины против рака, то ученые работают над ее разработкой уже многие десятилетия. За это время они продвинули изучение этой болезни вперед. Мы узнали много нового о ней. Однако, до сих пор от нее нет спасения. Но ученые работают над вакциной. Последние новости говорят о том, что ученые работают над препаратом, который содержит инородную раковую клетку, которая будет вводиться при помощи антител в кровь человека. Этот препарат должен будет стимулировать работу иммунной системы, за счет этого она будет активнее бороться с раковыми клетками. Возможно, с помощью подобного подхода в будущем изобретут и вакцину от СПИДа. Конечно, подобные новости обнадеживают. Однако до сих пор неизвестно, когда же будет изобретена спасительная вакцина, которая подарит новую жизнь многим людям, которые больны раком. Но что сейчас делать этим обреченным людям? Стоит верить в чудо и надеяться на лучшее.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru