Лакто-вегетарианская диета - Худею!

Лакто-вегетарианская диета - Худею!

На сегодняшний день лакто-вегетарианская диета является одной из самых востребованных диет для похудения, так как включает в свой рацион питания достаточно широкий выбор продуктов. За пять недель данной диеты можно избавиться от 11 килограммов лешего веса.

Суть лакто-вегетарианской диеты

Пять недель – это, конечно, не очень короткий срок и результаты будут заметны не так быстро, как, например, после гречневой диеты, но данная диета не принесет никакого вреда Вашему здоровью, а сброшенные килограммы не вернутся к Вам снова, в этом можно быть уверенным на все сто процентов. Ведь в правильном похудении один из самых главных критериев – это правильное питание, которое подбирается специалистом.

Данная диета способствует потере жировой ткани и даже способствует наращиванию мышечной. Не подойдет эта диета людям, которые обладают аллергией на кисломолочные продукты, а также тем, у кого серьезные нарушения с обменом веществ. Данная программа питания рекомендуется людям с такими заболеваниями, как гипертония и сердечно-сосудистая недостаточность. Но им необходимо пить поменьше жидкости, так как от большого количества воды в организме может подняться давление.

Меню лакто-вегетарианской диеты

Неделя первая

На протяжение всей первой недели необходимо питаться сырыми овощами, зелеными фруктами (киви, яблоки, памэло, свити и т. д.), йогурты жирности 5 % и сыры. Разрешается одно вареное яйцо в день. Овощи едятся в любое время, в любом количестве.

Неделя вторая

Вторая неделя – это аналог первой. С начала второй недели у Вас пропадет желание питаться чем-то кроме сыра, фруктов и овощей. Некоторые отказываются даже от сырого яйца. К концу второй недели Вы ощутите необычайную легкость, как в желудке, так и в теле.

Неделя третья

Сокращается потребление йогуртов и сыров. Необходимо присовокупить к овощам кусок мяса жареного, рыбы либо птицы (не более 300 граммов).

Неделя четвертая и пятая

Употребляются овощи, постное мясо (рыбы либо птицы), сыры, яблоки и яйца. В этот период сбрасываются лишние килограммы интенсивнее всего.

Выход из диеты

По окончанию диеты самым важным этапом является выход из нее. Возьмите за основу питания молочные продукты и овощи. Творог и йогурты должны быть с самым низким процентом жирности. По возможности, животные жиры лучше всего заменить на растительные.

В обязательном порядке включаются в рацион орехи. Следите за тем, чтобы Ваше ежедневное потребление жиров не превышало 40 граммов. Обязательное блюдо на Вашем столе – это каша (пшенная, гречневая, овсяная). Хочется себя побаловать – сварите кашу на молоке. Разрешены блюда из бобовых культур.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru