Серебряный источник.

Серебряный источник.

Плохая экология – загрязнение водоемов, атмосферного воздуха, окружающей среды. Результат всего этого постоянно увеличивающееся число людей страдающих различными инфекционными заболеваниями. Тем не менее бороться с ними не только можно, но и нужно. И поможет в этом нам серебро!

Люди еще в глубокой древности знали о целебной силе серебра. О применении его в целебных целях упоминается в трудах Аристотеля, а так же в «Чжуд-ши» - тибетском трактате. Во времена военных походов царь Персии Кир возил воду за собой в сосудах из серебра. Не обошел своим вниманием серебро и Гиппократ. В наше же время удивительными качествами драгоценного металла вовсю пользуются церкви и храмы – «святая» вода так же его заслуга, вода течет по серебряным трубам. В чем сила серебра? Обогащенные ионами серебра водные растворы усиливают действия медицинских препаратов, позволяя тем самым сократить время лечения и снизить дозировку лекарств. Вода обогащенная серебром стабилизирует баланс жиров в организме, очищает и омолаживает кожный покров, помогает в борьбе с угревой сыпью. Для этого нужно всего лишь ежедневно умываться водичкой обогащенной серебром и накладывать на лицо раз в неделю на 10-15 минут теплый компресс. Как «посеребрить» воду. Самый не затратный простой способ обогатить воду серебром это настоять водопроводную обычную воду в любой непрозрачной посуде (только не пластмассовой), в которую следует положить раскаленное на огне или плите (так называемый «горячий способ) серебряное изделие: колечко например, столовое серебро, монетки. При каких болезнях помогает серебряная вода. С помощью препаратов серебра врачеватели уже в начале 20 века боролись с такими болезнями как дизентерия, пневмония, брюшной тиф, суставный ревматизм, менингит, венерические болезни, скарлатину. Применяли серебро и в гнойной хирургии: при аппендиците, гнойных абсцессах, гайморите. Как показали исследования современных ученых, серебряные микродозы оказывают на организм человека мощнейшее бактерицидное действие, ускоряя тем самым выздоровление у многих тяжелобольных людей.

При стоматологических недугах – гингивите, пародонтозе и стоматите. Необходимо после каждого приема еды полоскать теплой серебряной водой рот.

Серебро хорошо помогает при болезненных и обильных месячных у женщин. Нужно ежемесячно на протяжении недели 1 раз в день пить по 1/4 стакана серебряной воды.

При ангине и гайморите. Промывать и полоскать 5-6 раз в день серебряной водой горло подогретой до состояния комнатной температуры.

При глазных воспалительных заболеваниях промывать серебряной водой глаза. Только не забудьте подогреть до состояния комнатной температуры.

В качестве профилактики желудочно-кишечных и сердечно - сосудистых заболеваний. На протяжении месяца ежедневно принимать по одному стакану серебряной водички.

При лечении повышенной нервной возбудимости. Пить воду обогащенную серебром, по 3-4 стакана, ежедневно до появления устойчивого терапевтического эффекта. Чаще всего хватает 5-7 дневного курса.

Еще наши бабушки верили, что если по первому зубику у ребенка постучать серебряной ложечкой, это принесет малышу крепкое здоровье.

Хотим обратить особое внимание на то, что во время лечения серебряной водой необходимо следить за цветом слизистой оболочки рта. Так появление сероватого цвета сигнализирует о переизбытке в организме серебра. Следует немедленно прервать лечение. Перебор с серебром чреват для человека состоянием угнетенности, вялости и даже может стать причиной депрессии.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru