Магнитные браслеты Energetix, магнитотерапия.

Магнитные браслеты Energetix, магнитотерапия.

Один из лучших методов профилактического лечения многих болезней без применения лекарств является магнитный браслет. Его действия основаны на сочетании магнитотерапии и древнекитайской медицине – акупунктуре. При ношении браслета на руке, его магнитные поля влияют непосредственно на наиболее активные точки запястья.

Изготовленные из чистой меди или со вставкой медных пластин, магнитные браслеты от компании Energetix, особенно подходят людям, страдающим такими недугами как артрит, полиартрит или ревматизм. Последние исследования доказали, что благодаря микроэлементам, а именно цинку и меди, можно намного эффективней лечить артрит.

Магниты в сочетании с медным браслетом в несколько раз эффективней влияют на здоровье человека, поскольку медь из браслета при потоотделении растворяется, затем накапливается на кожной поверхности и в результате поглощается в кровоток. Магнит также стимулирует кровообращение, следовательно, улучшается распределение меди в организме. У большинства людей при ношении браслетов окрашивается запястье руки, оно возникает вследствие окисления меди при контакте с кожной поверхностью и является признаком положительного влияния браслета на организм.

Магнитотерапия рекомендуется при головных болях, болезнях сердечнососудистой системы, ранних стадиях гипертонии, болезнях органов дыхания, а также частых переутомлениях и стрессовых состояний. Постоянное ношение магнитов на руке улучшает циркуляцию крови, а значит, происходит насыщение ее кислородом, стимулирует жизненные силы организма и улучшает настроение.

Но не стоит думать, что магнитотерапия полностью заменит прием медикаментов и лекарств. В конкретном случае они могут оказаться более подходящими и даже необходимыми. Магниты – это полезных помощник, который позволит снизить количество потребляемых лекарств, а значит без ущерба организма, уберечь от возможных побочных явлений и остаточных эффектов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru