«Красивеем» по – домашнему

«Красивеем» по – домашнему

Применимо ли выражение «Дешево и сердито» к процессу похудения? Не верите? Читайте!

Привет, девчонки и мальчишки (а вдруг?)))! Домашние уже разбрелись по своим люлькам, и я могу теперь к вам на посиделки. В своем предыдущем (первом) душещипательном опусе я для знакомства рассказала историю своего похудения. (Кстати, спасибо за теплые комментарии и слова поддержки!). Там я описывала процесс в целом, не вдаваясь особо в суть. Сейчас хочется немного углубиться в детали.

Сразу замечу, что семья наша среднего достатка и глава семьи на мою блажь (по его словам) выделил только средства на тренажер и обруч. Если серьезно, то это я к тому, что средствами на весь спектр дополнительных услуг-процедур я не располагала. Закатав губу, решила, что справлюсь сама.

Ну, во-первых, после получасовых катаний на кухне на тренажере (кому интересно – симбиоз велотренажера и что-то наподобие беговой дорожки, 200 долларов) – душ, душ, душ. В конце приятной процедуры я в течение 5 минут сильным напором воды делала контрастные орошения филейной части. (Уточняю, что надо дождаться весьма заметных покалываний в орошаемой зоне). Да, хочется упомянуть о том, что в катаниях в гордом одиночестве на тренажере нашла свои положительные стороны. Да, может, заниматься в клубе в веселой компашке и веселее, но зато я не тратила время на проезд, сама регулировала время занятий и не мчалась распаренная по улицам домой.

Сразу после душа – кремчики – лосьончики. Я особо не заморачивалась над проблемой чем мазать. В ближайшей аптеке купила первое попавшееся средство. Им оказался отечественный крем для уменьшения проявлений целлюлита и против растяжек примерно за 5 убитых енотов))) (называется почему-то Salon). Когда кремчик закончился, в ход пошли все подручные средства: гель для укрепления кожи вокруг глаз с истекшим сроком годности, остатки кофейной гущи с добавлением 5…8 капель растительного масла (потом смыть надо), сок алоэ (отщипнула листик – и вперед!).

А как тело просило массажа! Передать невозможно! Эх, думаю, была – не – была! Пройду хотя бы 10 сеансов. Пошла в поликлинику, выслушала красноречивые бла-бла-бла о пользе данной процедуры, заикнулась о цене. Поперхнулась. Попрощалась. Ушла. Не видать им моих апельсиновых корочек)))) как своих ушей! Да и, честно признаться, подсознательно боялась услышать от дяденьки или тетеньки в белом халате горькую правду типа “Да… запустила ты себя, деточка…” Сама знаю. Не дурочка. Пришедшего с работы мужа поставила перед фактом: по вечерам работаешь моим личным массажистом. Поскольку мой тон и взгляд не допускал возражения, согласился сразу. Ну что сказать? Может, и не так профессионально, зато массируют тебя любимые руки, причем совершенно бесплатно. Да, поставила ему условие. Один нелестный комментарий в адрес моей филейной части – пяткой в нос. Молчал как рыба. Убили двух зайцев одним ударом: и целлюлитик мой родненький уменьшался, и благоверный руки свои подкачал.

Дальше – больше. Наслышалась я о баночном вакуумном массаже. О ценах даже не интересовалась. Простите за пикантность, но тут, надеюсь, все свои. Будете истерично смеяться, но я скажу. Лежал у меня без дела молокоотсос (для малой сцеживалась).

Чуть – чуть любого крема на верхнюю часть ног – и вперед! (Мамочки, думаю, принцип действия знают, все предельно просто).

Остается лишь добавить, что результатом всех моих безумных действий я довольна. И похудела неплохо, и кожа не висит, и целлюлит уменьшился, и бюджет пощадила. Так что не думайте, что дорогущие салоны и процедуры – залог успеха. Гораздо важнее сила воли, изобретательность и вера в себя. Всем хорошего настроения!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru