Выводим лишнюю жидкость из организма

Выводим лишнюю жидкость из организма

Продолжаем рассказ о методах похудения для тех девушек, которые не любят жертвовать в этой жизни ничем, кроме денег. Расскажу вам сегодня о чудо – аппарате, который просто моментально оказывает воздействие на фигуру в то время, когда ты дремлешь в салоне. Метод называется «аппаратная коррекция фигуры», один сеанс которой стоит от 10 евро. Дома эту процедуру осуществить нельзя, если вы, конечно, не миллионерша, которая в состоянии купить себе целый агрегат, который занимает полкомнаты.

Итак, как вся эта процедура выглядит на самом деле? Если вы имеете дело с профессионалами, то в салоне Вас обязательно расспросят о возможных заболеваниях вашего организма, и только, когда противопоказаний нет, то вам разрешат эту процедуру. Весь процесс выглядит так: та часть тела, которую вы бы хотели подкорректировать в объемах, сначала обмазывается какой – то жидкостью, потом к вашей коже прикрепляют что-то похожее на присоски, которые проводами соединяются с аппаратом. Потом собственно этот аппарат включается, и он начинает работать. Принцип его действия заключается в маленькой подаче тока, то есть электроразряда, на ваши проблемные места. Именно по этой причине перед началом процедуры интересуются состоянием вашего здоровья, ведь так важно знать – можно ли вас немножечко «трепануть», или это категорически запрещено. Так, например, если у вас проблемы с венами, то вам эта процедура категорически противопоказана, ведь эти присоски не просто скользят туда – сюда по вашему телу, они еще и хорошенько вас сжимают. Не то, чтобы это было мучительно больно, но все – таки ощутимо. Если хотите, принцип воздействия этого аппарата на кожу можно сравнить с выкручиванием мокрого белья: туда – сюда, по кругу, и с интенсивным нажимом.

Эта процедура чем – то похожа на интенсивный массаж, но имеет свои преимущества. Во – первых, она менее болезненная, после нее на теле не остается никаких синяков. Во – вторых, многим людям не нравится человеческий фактор, то есть, когда к нашей попе или ногам притрагиваются руки постороннего человека, в этом плане, аппарат – идеальное решение, потому что вся роль работника салона состоит в том, что он просто находится рядом, контролируя процесс и переключая скорости. И самое главное преимущество аппаратной косметологии – это видимый и ощутимый результат сразу же после первого раза, плюс – дренажный эффект. Та лишняя жидкость, которая выводится из вашего организма, видна в самом прямом значении этого слова. Ну и, конечно, возможность самостоятельно решать, когда именно Вы желаете в следующий раз посетить салон, хотите ли вы вообще туда возвращаться, и если хотите, то, как часто.

Если говорить о результатах, то в аппаратной косметологии они тоже более выгодны, в сравнении с классическим массажем. После первого – же посещения вы «теряете» как минимум 3 сантиметра, в то время, когда после первой процедуры массажа результата вообще никакого не видно, какой-то видимый результат начинает «нарисовываться» не раньше пятого визита. Плюс, если вы решились на массаж, то у массажиста на счет количества ваших посещений имеются свои взгляды, и вам нужно будет под них подстраиваться. То есть, нужно выкроить время на не меньше, чем 10 посещений, каждое из которых должно происходить строго по графику, который определяет сам массажист. В то время, когда посещение салона для аппаратных процедур Вы определяете самостоятельно, хотите – ходите туда хоть каждый день, можно и раз в неделю. А если ваши финансовые возможности несколько ограничены, то можно даже раз в месяц, а для того, чтобы закрепить результат, применять какие-нибудь другие, более дешевые и доступные средства сбрасывания веса.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru