Диеты

Диеты

В погоне за красивой фигурой и тонкой талией многие женщины стараются перевести свой рацион питания, на какую либо новомодную диету. Чем только не мучают себя женщины, да впрочем, и некоторые мужчины, чтобы сбросить несколько лишних килограммов. Однако результаты чаще всего получается далеко не такими как хотелось бы.

Чем же тогда заканчивается большинство диет? Ответ на этот вопрос очевиден – диеты заканчиваются, как это ни печально, лишними набранными килограммами.

Обычно это происходит из-за того, что женщины (а именно они становятся в большинстве своем жертвами диеты), не способны на протяжении долгого времени питаться, например одними водорослями. Или же часами бегать по магазинам в поиске одного типа продуктов. И что не менее важно – постоянное чувство голода, так же способно прибавить ненавистные килограммы.

Совсем недавно американские диетологи, разработали по-настоящему эффективную диету. Эта диета позволяет, есть все, что хочется, но требует обязательного включения в рацион, некоторых продуктов. Эта диета начинается как и все остальные, а именно с похода в магазин, для покупки всего, того что понадобится для диетического питания. А понадобится следующее: оливковое и рапсовое масло, семечки тыквы и подсолнуха, арахис( достаточно большое количество, на весь курс порядка 5 килограмм). Так же понадобятся продукты с содержанием углеводов в чистом виде. Это продукты из мучной серии, макароны, лапша яичная.

Из своего рациона следует полностью исключить рис, фрукты, сахар, шоколадные сладости. Все исключенное с успехом вам заменят рыба, яйца, сыр, и красные овощи.

Диета начинается с сытного обеда, затем постепенно привычные обеды, делаются меньшего количества, уже после того как рацион сведен к минимуму, после обеда следует съесть орешков, и пощелкать семечек. Орехи и семечки, в щадящем режиме наполнят ваш желудок. Не влияя на появление лишнего веса.

Сама диета длится на протяжении 2 недель, и правильно соблюдая все рекомендации с успехом можно, избавится от 12 -17 килограмм.

Завтрак – одно вареное яйцо, 1 стакан арахиса, стакан нежирного кефира.

Обед – привычные для вас блюда, с обязательным послеобеденным употреблением арахиса, и семечек, так же рекомендуется стакан кефира.

Ужин – так же привычные для вас блюда, приготовленные на одном из масел, либо оливковом либо, рапсовом. И опять же обязательно арахис и семечки подсолнечника. Семечки должны быть слегка поджарены.

Второй ужин принимается за час до того как вы ложитесь спать. Следует выпить стакан кефира и съесть стакан жареного арахиса.

Такая простая диета не лишит вас всего того к чему вы привыкли, и в свою очередь позволит избавиться от ненавистного лишнего веса. Что важно, такая диета подходит совершенно любому человеку, и у нее нет противопоказаний. Как говорят американские диетологи, такая диета уже позволила большому количеству людей избавиться от лишних килограммов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru