Процедура для ленивых

Процедура для ленивых

Здравствуйте. Я хочу предложить действенный метод борьбы с лишним весом и целлюлитом при помощи обертываний с черной глиной. Способ мною проверен и одобрен. После двух месяцев использования кожа стала гладкая и бархатистая, уменьшились проявления целлюлита и ушли четыре килограмма.

Плюсы:

Не требует финансовых затрат;

Не требует физических усилий;

Идеально подходит для ленивых;

Позволяет прекрасно провести время наедине с собой, любимой. Минусы:

Не подходит при наличии гинекологических заболеваний и воспалений.

Для процедуры обертывания вам понадобится:

1.5 – 2 часа свободного времени;

Черная глина (она продается в аптеках);

Эфирное масло грейпфрута (если нет аллергии);

Масляный раствор витамина Е;

Скраб для тела;

Питательный крем для тела;

Небольшая простыня, одеяло;

Пищевая пленка.

Настройтесь на приятное времяпрепровождение, желательно, чтобы Вы были дома одна, вам никто не мешал. К тому же есть шанс испугать родственников своим устрашающим видом в непонятной черной субстанции. Для начала примите теплую ванну – это поможет раскрыть поры, подготовить кожу для процедуры, расслабиться самой. Обработайте тело скрабом. Черную глину разведите теплой водой до состояния жидкой сметаны, добавьте 3-5 капель масла грейпфрута. Для чувствительной кожи хватит трех, иначе можете почувствовать жжение. Туда же 5 капель витамина Е (можно больше, кашу маслом не испортишь)

Наносите смесь на бедра, ягодицы и живот. Делайте это с любовью к своему телу, не спешите. Представьте, как под вашими руками исчезает все лишнее, кожа разглаживается. Лучше начинать снизу, так удобнее, ничего не размажется. Простыню смачиваете холодной водой, отжимаете и оборачиваете поверх глины. Это самая неприятная часть, нужно немного потерпеть. Сверху заворачиваетесь в пленку до грудной клетки, потом одеялом до подмышек. Ложитесь в кровать, накрываетесь еще одним одеялом и лежите 30-40 минут не шевелясь, по возможности.

Через некоторое время начнется интенсивное потоотделение – так через кожу выводятся шлаки.

Можете читать книгу, смотреть телевизор или слушать любимую музыку. Можно помечтать в тишине, представить себя стройную, красивую и успешную. Как известно, мысль материальна, а эта процедура позволяет в полной мере сосредоточиться на себе, своих желаниях и стремлениях. В такие моменты погружения в себя в голову приходят ценные мысли.

По истечении положенного времени тщательно смываете все под душем, наносите крем для тела. Еще лучше сделать легкий массаж проблемных участков. Не забываете про любовь к своему телу, хорошо бы ясно представить себе желаемый результат и держать эту картинку в голове. Психологический настрой тоже имеет большое значение в борьбе за красоту.

Проводить процедуры раз в неделю. После достижения результата раз в месяц.

Для закрепления результатов надо постараться изменить свой образ жизни. Старайтесь вести более подвижный образ жизни, совсем не обязательно насиловать себя в тренажерном зале, если Вам это не по душе. Можете просто лишний раз пройтись пешком с работы, когда позволяет погода, забыть про лифт, если живете не слишком высоко. Пересмотрите свои привычки в питании. Попробуйте отказать себе в лишней пачке чипсов или шоколадке. Замените майонез в салате на масло. Откажитесь от еды за два часа до сна. Не надо менять все резко, организм не поймет и испугается. Делайте все постепенно. Это совсем не сложно, но со временем войдет в привычку, как произошло у меня. Килограммы уходили медленно, но верно.

Любите себя, верьте в свой успех, представляйте себя в идеальном теле и помогайте себе достичь совершенства и все у Вас получится. Теперь я это знаю точно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru