Рунге гимнастика для лица

Рунге гимнастика для лица

Рунге гимнастика для лица – комплекс гимнастических упражнений, разработанных Сента Мария Рунге. В оригинале Рунге гимнастика для лица носит название «Selffitting». Автор гимнастики позаботилась о безопасности выполняемых упражнений, перед работой над каждой мышцей ей необходимо уделить некоторое время, чтобы подготовить ее к дальнейшим упражнениям. Санта Мария Рунге посвятила почти 30 лет тому, чтобы Рунге гимнастика для лица действительно стала комплексом эффективным и дающим незамедлительные результаты.

Рунге гимнастика для лица отличается от других гимнастических комплексов тем, что дает действительно мгновенный результат. Однако для закрепления эффекта занятия должны стать регулярными и систематическими. Специалисты утверждают, что комплекс является достаточно сильным, поэтому в качестве профилактической меры для того, чтобы предотвратить возникновение морщин и дряблости кожи он не подходит. Используется Рунге гимнастика для лица только тогда, когда возникают действительно видимые проблемы. Поэтому Рунге гимнастика для лица подходит к возрастной категории от 30 лет.

Итак, Рунге гимнастика для лица упражнения.

Упражнение 1. Используя его, вы сможете сделать свой подбородок упругим, убрать вялость в области шеи. Приподнимите подбородок, подушечки указательного и среднего пальцев руки поместите между двумя узелками гортани и немного нажмите, затем плотно сожмите зубы. Надавите языком на внутреннюю сторону передних зубов нижней челюсти, постепенно увеличивая нажим, удерживайте язык в этом положении 5-6 секунд. Постепенно расслабляйте мышцы. Выполните несколько подходов.

Упражнение 2. Это упражнение Рунге гимнастика для лица рекомендует использовать для нижней челюсти (устранения брылек). Выдвиньте вперед нижнюю челюсть и зубы, затем подтяните нижнюю челюсть на верхнюю так высоко, как можете. Поднимите вверх левый уголок рта и прищурьте левый глаз. Задержите мышцы в таком образом на 2-3 секунды, затем медленно расслабьтесь. Повторите упражнение с правым уголком рта и правым глазом. Выполните несколько подходов.

Упражнение 3. Рунге гимнастика для лица использует данное упражнение для подтяжки щек и уголков рта. Сомкните губы и зубы, но не напрягаете и не сжимайте их. Медленно растягивайте губы в улыбке, задержитесь на несколько секунд в максимально возможном положении, затем медленно расслабьтесь. Повторите упражнение в несколько подходов.

Упражнение 4. Рунге гимнастика для лица для восстановления контуров верхней губы. Откройте рот широко, как будто хотите зевнуть. Задержите губы в данном положении. Отодвигая верхнюю губу от зубов, медленным движением пытайтесь тянуть ее вниз. Затем так же медленно верните губу в начальное положение.

Рунге гимнастика для лица включает в себя комплекс, состоящий из гораздо большего количества упражнений. Однако для начала занятий гимнастикой для лица и этих упражнений будет достаточно. Выполняйте их регулярно и четко следуйте инструкциям. Уже через пару занятий вы сможете заметить положительный эффект, который дает Рунге гимнастика для лица. Не останавливайтесь на достигнутом, ведь для закрепления положительного эффекта понадобится не одна неделя.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru