Солнце против рака

Солнце против рака

Согласно последним исследованиям американских ученых, снизить риск рака на целых 30% можно при получении достаточного количества «солнечного» витамина D3. По статистике, порядка 40% взрослых американцев страдают от недостатка витамина D3. По мнению специалистов, такой большой уровень дефицит возник, прежде всего, из-за необдуманного предубеждения против солнца и ультрафиолетовых лучей. По словам ученых, солнечные лучи и солярий не только не вредят человеческому телу, но и наоборот необходимы для образования в нем витамина D3.

Исследование влияния ультрафиолетового излучение на человека было проведено на 50 тысяч мужчин. Полученный результат показал, что достаточное количество солнца на треть снизило риск образования многих видов рака, например, желудка и молочной железы. Кроме этого, исследователи подчеркнули важнейшие функции витамина D3, необходимые нам для жизни, в частности при множественных склерозах, остеопорозе и повышенном уровне кровяного давления.

Так же как и солнце, солярии гарантируют поступление в организм человека витамина D3, что подтверждает их биоположительное влияние. Результаты исследований американских специалистов под руководством Эдварда Джиованнакки, профессора с хорошей репутацией, были опубликованы и переведены на несколько языков, так как значение солнечного облучения в жизни человека должно быть понято всеми.

Но стоит отметить, что исследователи подчеркнули нежелательность злоупотребления солярием или солнцем, так как это может привести к образованию ожогов на коже человека. Постоянное пребывание на солнце чревато не только проблемами с кожей и ожогами. Если ваше рабочее место находится под постоянными прямыми лучами солнца, можно получить солнечный или тепловой удар.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru