Коллагенарии

Коллагенарии

Коллагеновые лампы для загара – это пока ещё новинка на российском рынке.

Казалось бы как может быть связан загар в солярии и выработка коллагена в коже загорающего. Всё очень просто – достаточно использовать специализированные лампы с особым люминофором. Цвет, излучаемый лампой виден глазом человека и имеет красный оттенок. Длина световой волны равна 633 нм. Свет такой лампы стимулирует выработку кожей коллагена – фибриллярного белка, обеспечивающего прочность и эластичность коже, сухожилиям, хрящам и т. д. И, что немаловажно, именно достаточная выработка коллагена отвечает за молодость нашей кожи и всего организма.

Под действием световой волны на глубине 8-10 сантиметров начинается процесс самооздоровления кожи, происходит стимуляция выработки коллагена и эластина. В результате кожа обновляется, исчезают морщины, улучшается дыхание и питание клеток кожного покрова и, как следствие, увеличивается эластичность кожи, увлажнённость и упругость. К сожалению, увидеть результат после процедуры сразу невозможно. Для получения видимого и стойкого эффекта необходимо пройти от 10 до 20 процедур продолжительностью 15-20 минут.

Коллагенарии стали очень популярны в США и странах Европы. Многие наши соотечественники покупали билеты на tickets и ехали заграницу, чтобы пройти курс процедур. Сейчас уже в этом необходимости, коллагенарии пришли и на рынок нашей страны.

Сейчас уже разработаны новые поколения аппаратов, позволяющих получать одновременно сеанс загара и коллагенария. В таких аппаратах включение разного типа ламп осуществляется попеременно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru