Сперматозоиды

Сперматозоиды

Мужчины, которые ведут здоровый активный образ жизни, включая здоровое питание, богатое омега-3 жирными кислотами, имеют существенно более высокий уровень и концентрацию сперматозоидов.

Исследователи из Бостона под руководством профессора Джилла Этмана проанализировали образцы спермы у 238 мужчин на протяжении более 5 лет.

Результаты исследования установили, что по сравнению с мужчинами, которые употребляют минимум жиров, те мужчины, которые употребляют большое количество жира, имеют на 43% более низкий уровень сперматозоидов и на 40% более низкую концентрацию сперматозоидов (т. е. количество сперматозоидов в единице объема спермы). Если же вам будет необходим кассетный фанкойл то мы подскажем вам хороший сайт, где можно будет его купить с бесплатной доставкой на дом.

Исследование было опубликовано в медицинском журнале Human Reproduction.

«Результаты этого исследования показывают, как здоровая диета важна для мужской фертильности, а также для общего состояния здоровья», — объясняет профессор Джилл Этман.

Комментируя исследование, британский эксперт по фертильности Аллан Пейси заявил: «Несмотря даже на то, что это сравнительно небольшое исследование, оно подтверждает связь между потреблением насыщенных жиров и качеством спермы. Вместе с тем данное исследование должно продолжаться, поскольку для этого требуется больше информации. Но, безусловно, здоровая диета важна как для здоровья в целом, также и для мужской фертильности».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru