Медицина со временем приводит к мутации

Медицина со временем приводит к мутации

В последние годы усилиям врачей, и ученых удалось повысить выживаемость всех людей даже с наличием тяжелых недугов. Это означает, что большое количество людей выживает даже с большими генетическими дефектами. Данные мутации сама по себе передаются следующими поколениями, постоянно накапливаются и, в результате этого провоцируют самые тяжелые заболевания, включая также аутоиммунные.

Марком Реймерсом (профессором Института психиатрической и поведенческой генетики) сделал заявление, в котором говорит, что такая мутации, довольно часто выливаются во все проблемы. При этом насколько будут опасны все мутации, можно узнать лишь после рождения человека.

В последнее десятилетие, число мутаций возросло на полтора миллиона. Это означает, что накопление всех мутаций происходит довольно стремительно. От этой чудовищной катастрофы спасает при этом наличие дублированных копий нормальных генов. Если произойдет процесс мутация обеих копии, то тогда следует ожидать постоянное развития аномалий.

Эволюционные механизмы до недавнего времени могли при этом осуществлять отбраковку всех нездоровых особей. Наша медицина сводит все усилия природы. На основании данной теорий являются многие болезни, допустим шизофрения, это процесс недавно произошедших у людей мутаций на уровне генома.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru