Ученые близки к созданию раннего анализа болезни Альцгеймера

Ученые близки к созданию раннего анализа болезни Альцгеймера

Исследователи полагают, что они очень близки к созданию анализа крови, который мог диагностировать болезнь Альцгеймера.

Нет никакого точного анализа на мозговую изнуряющую болезнь. Доктора полагаются на анализы сознания и сканирования головного мозга.

Техника, изданная в журнале Genome Biology, показала, что различия в крошечных фрагментах генетического материала, плавающего в крови, могли использоваться, чтобы идентифицировать потенциальных больных.

Анализ показал точность в 93% случаях, взятых у 202 человек.

Одна из главных целей исследования болезни Альцгеймера состоит в том, чтобы найти способы диагностировать болезнь как можно раньше.

Идея в том, чтобы распознать болезнь за годы до того, как симптомы появляются, и главное, что лечение должно проходить прежде, чем болезнь разрушит значительные части мозга. Для этого требуется новые способы диагностирования.

Команда в Саарском университете, в Германии, проанализировала 140 microRNAs (фрагменты генетического кода) у больных с Болезнью Альцгеймера и у здоровых людей.

Ранние испытания показали, что это было успешно и в состоянии различить с высокой диагностической точностью пациентов с болезнью Альцгеймера от здоровых людей.

Однако, требуется больше времени для исследования, чтобы улучшить точность прежде, чем этот тест рассмотрели бы как способ диагностировать пациентов.

Тест крови для диагностирования болезни Альцгеймера мог быть полезным дополнением к врачебному диагностическому складу оружия, но такой анализ должен быть хорошо проверен и утвержден прежде, чем его запустят в производство. «Мы должны наблюдать за результатами исследования, подтвержденные в больших образцах, и уделить больше времени для улучшения способности анализа отличать болезнь Альцгеймера от других неврологических заболеваний.»


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru