Эффективные и безопасные диеты

Эффективные и безопасные диеты

Каждая из нас в какой-то момент своей жизни начинает думать о том, что ей пора взять себя в руки и начать худеть.

Сегодня хотелось бы поделиться списком эффективных и безопасных диет, которые помогут вам навсегда проститься с лишними килограммами!

Мы все хотим всё и сразу, и как следствие, это приводит к распространенному желанию: сбросить вес как можно больше и как можно быстрее. Но в душе то мы понимаем, что это неправильно и как минимум вредно.

Следует помнить, что любая диета должна сопровождаться физическими нагрузками. Нужно сжигать калорий больше, чем употреблять.

Подсчет калорий

Один из самых популярных видов похудения является диета, основанная на подсчете калорий.

Ее смысл заключается в том, чтобы постоянно подсчитывать калорийность съедаемой пищи.

Преимущество диеты в том, что не нужно ограничивать себя в выборе еды. Можно есть все, что вашей душе угодно, но самое главное–соблюдать лимит по количеству калорий.

Для женщин, желающих сбросить вес, суточная норма составляет 1500 калорий. При необходимости, разрешается сократить употребление до 1200 калорий в день.

Минус 60

Еще одна диета, имя которой, система «минус 60».

Придумала ее Екатерина Мириманова, так же она является автором бестселлера «Система минус 60 или мое волшебное похудение».Систему похудения Екатерина проверила на себе, и за год она потеряла 60 кг. Преимущество диеты в том, что запрещенных продуктов здесь нет, и отказываться от того, что вы любите вам тоже не нужно.

В чем ее суть?

Прием пищи делится на три раза, но без перекусов. Разрешается пить кофе, чай. Сахар лучше заменить фруктозой. Порции должны быть примерно одинаковые и небольшие по объему.

Употребляйте сладкое, хлебобулочные изделия до полудня. Последний прием пищи необходимо осуществить за пять часов до сна. Так вы с легкостью за пару недель привыкнете к этому режиму.

БУЧ

Многие слышали это странное название «Буч», расшифровывается это как белково-углеводное чередование. Система такого питания позволяет не просто избавиться от лишних килограмм, но и сохранить этот эффект на длительное время. Суть диеты заключается в чередовании белковой и углеводной пищи.

1 и 2 – белковые дни

3 – углеводный день

4 – белково-углеводный день.

Диета 6 лепестков

Эту диету создала шведский диетолог Анна Юханссон. Диета больше связана с психологией, чем с похудением. Она работает принцип визуализации.

Изобразите шесть лепестков и каждый день диеты отрывайте по одному.

Диета называется еще и монодиетой, а по сути это элементарное соблюдение раздельного питания.

Если вы употребляете какой-то один продукт, то будьте внимательны, употребляйте те семейства продуктов, которые указаны на вашем лепестке (не совмещайте, допустим, мясо и картошку), так же чередуйте белки и углеводы!

Диета 90 дней

Еще одна известная диета, называется «диета 90 дней» и как видно из названия, длится целых три месяца. Суть на самом деле достаточно проста – это раздельное питание. Диета подобного типа позволяет без труда сбросить до 20-25 кг за три месяца!

Диета предполагает трехразовое питание:

Завтрак до 12-00, употребляйте сложные углеводы (каши)

Обед (какой-то белковый продукт)

Ужин до 20-00.

И конечно же перекусы (орехи, фрукты)

Рекомендации:выпивать не менее двух литров воды в день. Не ограничивайте себя в пище слишком сильно, главное есть немного, но часто. Алкоголь строго под запретом.

Каждый пятый день диеты вы повторяете все сначала. А каждый 29-й день – разгрузочный, нужно пить только воду.

Что же, дамы, существует масса диет, которые помогут избавиться от лишних килограмм, но кроме того, что мы провели исследование и сделали подборку из пяти самых эффективных и безопасных диет, есть еще пару советов напоследок.

Перед тем, как решиться сесть и соблюдать диету, не пожалейте денег и времени, проконсультируйтесь с диетологом.

Когда процесс пошел, и вы уже похудели на столько, сколько хотели, не думайте, что теперь можно есть пончики, тортики и запивать все это соками, газировками! Ваша диета – ваш образ жизни!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru