Почему мужчин женщины теряют вес быстрее

Почему мужчин женщины теряют вес быстрее

У мужчин бoльшe мышечной мaссы

Мышцы жир сжигaeтся бoлee быстрo, oсoбeннo мышцы вeрxнeй пoлoвины тeлa. Причина: oгрoмнoe количество митoxoндрий в мышeчныx клетках. И митохондрии в жира духовку! Поэтому обмен веществ у мужчин выше, чем женщин на 10%.

Решения для женщин: не стоит пренебрегать питание нагрузки, потому что только во время этих упражнений мышцы формируются. Мы не говорим о том, что нужно тянуть штангу, но тренировки с гирями нужно.

Ленивый: утилита мешок «воспитывать» по пути на работу!

Поскольку эстроген не дает женщинам сбросить вес по двум причинам. Во-первых, этот гормон замедляет сжигание жира после еды. Это было продемонстрировано в научной работе в университете Южного Уэльса. Во-вторых, из-за эстрогена у женщин в принципе больше, чем жир! В среднем, на 11% больше, чем мужчин! Этот гормон увеличивает отложение жира. Эстроген подготовить раздел для успешных родов. Больше воздействия эстрогена, круглее стать священником. Это типичная «женщина» ожирения.

Решения для женщин: Вы не можете похудеть, просто добавив в пищу капусты или других крестоцветных. Некоторые исследования показывают, что добавление овощей семейства крестоцветных, пищу для ликвидации последствий эстрогена на краю, то есть, чтобы помочь уменьшить накопление жира в области бедер.

У женщин сильнее тяга к сладкому

Ученые из Брукхейвенской национальной лаборатории обнаружили, что если маска внешний вид и запах пирогов и пиццы, мужчины гораздо быстрее перестал, которые хотят съесть ваши любимые продукты. Когда женщина нужна была еда, и я не мог думать ни о чем другом. Почему это происходит? Получается, что женщины, в среднем, выше гормона грелина! И это гормон голода, который заставляет тебя жрать и жрать без конца.

Решения для женщин: каждый час пить стакан воды! Вода растягивает стенки желудка, а это приводит к снижению синтеза грелина, ты менее голодный.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru