Don't worry, be happy

Don't worry, be happy

Недавно выяснилось, что профессор Джордж Черч из Гарвардской медицинской школы воссоздал ДНК неандертальца и теперь ищет женщину для того, чтобы она выносила этот ДНК. Это говорит о том, что картина мира в скором времени изменится до неузнаваемости, и мы вернемся во времена неандертальцев.

Чем не сюжет для хорошего голливудского фильма? Неандертальцы становятся хозяевами мира, и люди вдруг понимают, до чего они докатились. Поняв, они устраивают новый ледниковый период для неандертальцев, заодно переделывают себя, разумеется, к лучшему, и на земле наступает рай. Ну, или что-то близкое к этому. Красиво? Красиво. Но так не будет, потому что профессор вряд ли найдет женшину, которая согласится родить неандертальца. А если и найдет, то общественность ее не поймет. А если и поймет, то неандерталец все равно не родится. Потому что время неандертальцев прошло. И это, конечно, будет облом для всей человеческой цивилизации. Потому что человечество упустит еще один шанс измениться к лучшему.

Мы это к тому, что именно такие новости и такой анализ любят читатели. Когда что-то серьезное, читатель не понимает, о чем, собственно, речь. Что за такие философствования и умствования. Поэтому данную заметку мы решили посвятить легкому анализу тяжелой ситуации в Армении. И начнем мы с того, что одни кандидаты в президенты Армении на этой неделе голодали, другие ездили по стране и доказывали, что в будущем голодающих не будет. Потому что все будут жить хорошо, все будут жить счастливо. Такая странная разница в поведении кандидатов объясняется, наверное, тем, что у одних деньги есть, у других их нет. Но спрашивается, если человек не сумел заработать денег даже на президентскую кампанию, то как он заработает деньги для целой страны, когда станет президентом? Или он хочет, чтобы все в стране голодали?

По этому вопросу проводить референдум явно не стоит. Народ однозначно хочет питаться. Вкусно и калорийно. Поэтому народ явно поддержит тех, кто сам сыт и других может накормить. Такие кандидаты у нас есть, это все знают. Ну, или догадываются. Так что непонятно, почему голодают некоторые кандидаты в президенты. Хорошо хоть, не все кандидаты голодают. Это было бы печальное зрелище -- голодающий кандидат в президенты свободной и независимой страны. Мировая общественность бы не поняла, конечно.

А зачем заставлять нервничать мировую общественность? У нее и так нервы расшатаны. Вон в Сирии никак не удается свергнуть Асада, Иран начал запускать в космос спутники, китайцы решили рожать больше, а русские вообще воссоздают СССР без Прибалтики. Ну, или пытаются воссоздать. И нервы у мировой общественности на пределе.

На неделе также выяснилось, что работы по внедрению интегрированных социальных услуг в Армении продолжаются. Правда, мы как-то не помним, когда они начались, но главное, что они продолжаются. Министр труда и социальных вопросов на неделе доложил, что для внедрения интегрированных социальных услуг осуществляются работы по нескольким направлениям. В частности, разрабатываются необходимые методические материалы, которые должны применяться в центрах интегрированных социальных услуг, внедряются информационные системы, осуществляются ремонт территориальных центров, обучение и переподготовка работников. Одним словом, решение социальных вопросов у нас в повестке дня, и это, безусловно, утешает. Правда, миграция все же продолжается, наравне с продолжающимся внедрением интегрированных социальных услуг, и это странно. Не понимают люди всех преимуществ интегрированных социальных услуг, что тут поделаешь...


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru