Спальня для юной леди

Спальня для юной леди

Если спросить у любой женщины, чего же она хотела в детстве, то помимо кукол, сладостей и мягких плюшевых медведей, в ответ можно услышать ещё один вариант – собственная спальная комната. Ну, а сейчас, когда есть возможность иметь спальню с самого раннего детства, перед всеми родителями становится один и тот же вопрос: а каким именно должен быть этот собственный уголок для девочки?

Розовый или нет?

Обязательно ли спальня должна быть в розовой цветовой гамме с изображением сказочных пейзажей из любимых детских сказок или мультфильмов, или же можно ограничиться довольно нейтральным интерьером, чтобы подошло для любого возраста, как говориться, на вырост? Дизайнерское решение должно быть выполнено с учётом увлечений, интересов и пожеланий юной представительницы прекрасного пола. Учитывая все эти маленькие нюансы, можно создать поистине прекрасный интерьер спальни.

Для спальной комнаты девочки можно выбрать нежно-голубую расцветку, которая ни в коем случае не является только цветом для мальчиков. Наоборот, именно голубой цвет у многих ассоциируется с прозрачностью неба или чистотой воды.

Или же нежно-жёлтый, который будет поднимать настроение даже в самую хмурую погоду, когда за окном дождь, а солнышка всё не видать.

Также можно рассмотреть вариант с зелёным, глядя на который захочется побыстрее лета, когда модно пробежаться по траве.

Среди вариантов дизайнеры также предлагают нейтральные – бежевый, песочный или кремовый: эти оттенки прекрасно подойдут под любую детскую мебель, будут успокаивать и умиротворять, не отвлекая ребёнка от уроков и изучения чего-то интересного.

Если говорить о дизайнерском решении спальной комнаты, то будет не лишним акцентировать внимание именно на цвете мебели. Если выбраны яркие краски для оформления стен детской, то цвет мебели должен быть максимально нейтральным, а если наоборот – стены выглядят нейтрально, то допустимы акценты из мебели, штор, ковров.

При создании спальной комнаты для девочки можно воспользоваться также фото спален, громадное количество которых можно найти во всемирной паутине. Там можно увидеть уже готовые решения интерьера для детской и тогда дело станет за малым – осуществить правильный выбор.

На самом деле, стоит помнить только об одном: каждый из нас – личность, и индивидуальный подход к созданию комнаты именно для вашей маленькой барышни будет самым верным решением. И кто знает, может именно в таком интерьере, который выбрали вы вместе, и раскроется гениальность вашей юной леди.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru