Трансформер

Трансформер

Как правило, стол-трансформер в сложенном состоянии похож либо на полочку, либо на миниатюрный журнальный столик, который может раскладываться в нескольких вариантах. Полное раскрытие может сделать из него обеденный стол или стол для настольных игр для большой компании. При этом он и раскладывается, и в размере увеличивается, не теряя своей эстетической привлекательности.

Как вариант – можно раскрывать его лишь в половинной модификации, чтобы сделать функциональный стол, например, для компьютера. При этом на компьютерные столы цены отличаются не так уж сильно, и если есть возможность, приобрести трансформер кажется куда более удобным и выгодным практическим решением, которое подойдет для квартир и домов, офисов и самых разных иных помещений.

Еще один положительный плюс такой модели состоит в том, что стол – трансформер имеет весьма привлекательный внешний вид, который может стать отличным дополнением или оригинальным акцентом любого дизайна. Действительно эстетичный, он имеет все шансы стать любимым аксессуаром, который можно будет использовать по максимуму, и придавать каждый раз ему новый вид. Можно считать, что трансформер – вариант, созданный для сильных и оригинальных индивидуальностей с собственным чувством пространства и стиля.

Как правило, стол-трансформер в сложенном состоянии похож либо на полочку, либо на миниатюрный журнальный столик, который может раскладываться в нескольких вариантах. Полное раскрытие может сделать из него обеденный стол или стол для настольных игр для большой компании. При этом он и раскладывается, и в размере увеличивается, не теряя своей эстетической привлекательности. Как вариант – можно раскрывать его лишь в половинной модификации, чтобы сделать функциональный стол, например, для компьютера. При этом на компьютерные столы цены отличаются не так уж сильно, и если есть возможность, приобрести трансформер кажется куда более удобным и выгодным практическим решением, которое подойдет для квартир и домов, офисов и самых разных иных помещений. Еще один положительный плюс такой модели состоит в том, что стол – трансформер имеет весьма привлекательный внешний вид, который может стать отличным дополнением или оригинальным акцентом любого дизайна. Действительно эстетичный, он имеет все шансы стать любимым аксессуаром, который можно будет использовать по максимуму, и придавать каждый раз ему новый вид. Можно считать, что трансформер – вариант, созданный для сильных и оригинальных индивидуальностей с собственным чувством пространства и стиля.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru