Модульные системы в мебели

Модульные системы в мебели

Можно ли совершить качественный переворот - в мебели? На первый взгляд ответ очевиден, - нет, конечно, ведь ничего нового в пальни

Что это такое? Это набор модулей – элементов мебельного изделия, обладающих широким набором самых разнообразных функций. Элементы созданы так, что предоставляют обширные возможности для компоновок между собой, что приводит к их использованию в различных помещениях. Глобальная идея модульной системы – это создание своеобразного «мебельного конструктора», из составных частей которого потребитель сам собирает такую мебель и в таком порядке, как считает нужным именно он.

Поддерживать гармонию получаемых сочетаний позволяет общность подхода и стиля, в котором выполняются модульные коллекции одного и того же производителя. Именно они на современном рынке вошли в топовые списки самых востребованных новинок благодаря тому, что предлагают редкую в этой сфере универсальность, проработанную многофункциональность и при этом – доступность и крайне высокую практичность. Это давно ожидаемая мебель, способная подстроиться под нужды конкретного покупателя и конкретного момента.

Одними из первых новую волну оценили и приняли на «ура!» владельцы скромных по площади квартир и обладатели нестандартной планировки. Причем модулем может быть почти что угодно: стул, тумбочка, стол, шкаф, кровать, мягкая мебель, вешалки

Дополнительное измерение универсальности заключено в том, что у модулей нет заранее заданного назначения под определенные комнаты. Один и тот же модуль с одинаковым успехом может быть применен и на кухне, и в спальне, и в гостиной – если он вдруг там понадобился.

Учитывая гигантский спрос, рынок предлагает на редкость широкий ассортимент систем такого типа – под любую задачу, на любой вкус любое намерение. Нередко один и тот же элемент выполняется в нескольких модификациях: варьируются его форма, цветовые решения, декор, геометрия и размеры – в самых разных сочетаниях. А использование высококачественных материалов и интересной фурнитуры станет гарантией максимума ее практичности и долгого срока исправной службы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru