Детская мебель Икеа: столы, стулья и кресла

Детская мебель Икеа: столы, стулья и кресла

Детская мебель Икеа для многих родителей – незаменимый вариант. Малыши растут быстро. Кажется, только что вы покупали своему чаду кровать-трансформер для новорождённых, но вот уже пришёл черёд более взрослой мебели. Стол, стул, кресло, шкафчик – всё это должно подходить под рост малыша, быть экологичным, надежным и, чего уж скрывать, доступным по цене.

Каталог Икеа «Детская мебель» постоянно пополняется. Компания Икеа старается каждый сезон дарить малышам и их родителям интересные новинки. Хотите купить полный комплект детской мебели в едином стиле или только стол для творческих занятий ребёнка – обратите внимание на мебель для детской комнаты Икеа. Шведский концерн предлагает отличное сочетание оригинального дизайна мебели с доступной ценой.

Дети обожают кружиться, и родителям не стоит отказывать им в этом: у ребёнка тренируется вестибулярный аппарат, развивается умственное восприятие. Дизайнер Monika Mulder специально для серии детской мебели Икеа разработала очаровательную, фантазийную модель вращающегося кресла (прим. в русскоязычном каталоге модель ИКЕА ПС ЛЁМСК).

Это детское кресло Икеа понравится и юным сорванцам, и маленьким принцессам. Оно продаётся в двух цветовых решениях: красный корпус с жёлтым тентом и синий корпус с белым. Тент может опускаться, образуя уютное убежище. При этом ребёнок не окажется в темноте, так как ткань пропускает достаточно света.

Синий очаровашка с толстыми, словно у слона, ножками – детский стул Икеа из модельного ряда МАММУТ. Тёмно-зелёный, тёмно-розовый и синий – такие цвета предлагает в апреле 2011 года шведский концерн.

Детские столы и стулья Икеа можно купить как в комплекте, так и по отдельности. На фото детский стол Икеа из прочного пластика. Его удобно мыть, он лёгок, компактен, а высота столешницы (48 см) отлично подойдёт дошколятам.

Классический вариант – деревянный детский стол ЛЕКСВИК от дизайнера Карины Бенгс. Столешница и ножки выполнены из массива каучукового дерева, а нижние отделения – из ДВП. На этих двухъярусных полочках хватит места многим вещам: краскам, цветной бумаге, фломастерам и игрушкам. В пару к этому столу есть в каталоге детской мебели Икеа и симпатичный стул.

Всё тот же запоминающийся дизайн – снова Икеа Маммут – симпатичная и сделанная с заботой о малышах прикроватная тумба. Её выдвижной ящик оснащён стопором. Хоть случайно, хоть специально – ребёнок не сможет его вытащить, а значит, не будет плача из-за ушибленных детских ног.

Есть в магазинах Икеа детская мебель и для тех родителей, которые желают, чтобы их малыша окружали вещи только из природных материалов. К 100 % экологичной мебели относятся детские деревянные столы и стулья из модельного ряда СВАЛА.

Мебель СВАЛА Икеа целиком выполнена из массива берёзы и не покрыта краской. Пятна акварельной краски, карандашные «зарисовки» и другие следы творческой деятельности вашего малыша вы легко уберёте ластиком, мелкой наждачной бумагой, средством для мытья посуды.

Купить детское кресло-качалку – сделать малышу замечательный подарок. Ведь малышу всегда приятно быть обладателем априори взрослых вещей. Кресло РОФИЛЬД изготавливается из массива каучукового дерева покрытого прозрачным акриловым лаком. Яркое сиденье из ДВП придаёт ему задорный вид.

Детская мебель Икеа радует разнообразием. Используя только её можно составлять интересные и неповторимые интерьеры для детских комнат. К тому же всегда можно приобрести и дополняющие товары: оригинальное и безопасное детское зеркало, весёлый светильник, игровой туннель, палатку.

Трудно представить мебель для детской комнаты Икеа в одном лишь фото-обзоре. В следующих фото-выпусках мы продолжим сегодняшний обзор.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru