Стульчик для кормления

Стульчик для кормления

Cam, являющийся Итальянским брендом, из – за высокого качества продукции для детей, а именно мебели для детей, пользуется большой популярностью у заботливых мам и пап. Детские стульчики Cam Smarty в модельном ряде занимают почетное место.

Основные характеристики. Переносной стульчик можно закрепить на простой стул со спинкой. Это с легкостью осуществляется с помощью специальных ремней и распорок. Незаменим в поездках и отлично подходит для путешествий. Имеется широкий столик-поднос, регулирующийся в четырех положениях. Стул же можно отрегулировать по высоте. Детский стульчик Cam намного безопаснее традиционного стула потому что, он устанавливается на сиденье или спинку стула, но не на стол, что является его неоспоримым преимуществом.

Компактность. Из-за небольших размеров (35х42х13 сантиметров в уложенном состоянии) он занимает сравнительно мало места в багажнике, его можно поместить даже в чемодан. В разложенном состоянии размеры детского стула составляют 35х41х50 сантиметров, при этом вес его всего 1,7 килограмм.

Безопасность и регулировка. Конструкция стула, состоящая из каркаса с закругленными углами и краями, а также 4 нескользящих ножек, очень устойчивая и надежная. Подножка может регулироваться в 3 позициях. Регулировка стула осуществляется в диапазоне от нуля до восемнадцати сантиметров по высоте. Стул может трансформироваться независимо от роста ребенка. С легкостью отмывается губкой и выделяется уникальным и ярким дизайном, является полностью гигиеничным.

Достаточно низкая цена делает его доступным практически каждому желающему, так что купить стульчик для кормления Cam в магазинах города и Интернет-магазинах не является проблемой.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru