В Челябинске прошла 11 по счету мебельная выставка

В Челябинске прошла 11 по счету мебельная выставка

На экспозиции «Дом и офис – мебельный салон. Деревообработка» в Челябинске были представлены современные решения для домашних и офисных интерьеров. Ее участниками стали 60 отечественных производителей.

В Челябинске прошла 11 по счету межрегиональная выставка, известная в промышленных кругах как «Дом и офис – мебельный салон. Деревообработка».Деревообработка и производство мебели на сегодняшний день является одной из самых быстрорастущих отраслей экономики области, - заявил на открытии экспозиции Р. А. Багаутдинов, представитель Минпромышленности и природных ресурсов области. - Можно смело заявить, что продукция многих отечественных предприятий не только достигла мирового уровня, но и может конкурировать с самыми знаменитыми брендами.

Отечественные изготовители, способные потягаться в плане качества даже с именитыми зарубежными предприятиями, показали посетителям те неограниченные возможности, которые предлагает мебельная промышленность. Сегодня производится надежная и то же время стильная мебель для кухонь, детских комнат, гостиных, создаются оригинальные дизайнерские пуфики и банкетки для спален, эргономичные офисные стеллажи и прочее. Выставка, кроме того, позволила с головой окунуться в атмосферу мебельной промышленности, продемонстрировав необходимые атрибуты для этого вида ремесла. Всего же экспозиция насчитала порядка 60 стендов компаний-участников из разных уголков необъятной России. Участникам мебельного рынка выставка создает оптимальные условия для расширения клиентской базы, пополнения ее полезными для бизнеса контактами. А многочисленные потребители продукции зачастую находят здесь уникальные решения для домашних и офисных интерьеров.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru