Шкафы купе от фабрики «Роникон»

Шкафы купе от фабрики «Роникон»

Фабрика мебели «Роникон» занимается изготовлением корпусной мебели с 2000 года. В настоящее время она занимает достойное место среди лидеров в России по производству мебели. Большие площади фабрики позволяют производить любые модели шкафов-купе.

Здесь запущено как серийное производство, так и индивидуальные образцы. Клиенты могут не беспокоиться за качество производимой мебели. Компания «Роникон» гарантирует качество и подтверждает свой статус наличием соответствующих сертификатов. Мебель полностью экологически чистая и соответствует охране здоровья.

На фабрике установлены станки и оборудование от ведущих стран мира. Фурнитуру «Роникон» закупает только у проверенных временем и хорошо зарекомендовавших себя поставщиков. Компания располагает своим сайтом в Интернете, где можно заказать шкафы купе прямо из дома. Сайт включает в себя разделы, в которых можно подробно ознакомиться с продукцией фабрики. Каталог продукции, новинки, серии шкафов-купе, мебель на заказ и многое другое. В данное время фабрика выпускает пять серий шкафов-купе на любой вкус. По каждой серии представлены на выбор от трех до пяти видов цветов ДСП.

Шкаф в наше время – это не просто место хранения вещей, а дополнение интерьера. Хочется видеть в своем доме качественную мебель, воплощение дизайнерской идеи. Именно такую мебель предлагает «Роникон».

Кроме готовой мебели, фабрика занимается изготовлением мебели на заказ. Любую квартиру, даже не очень удачной планировки, дизайнеры смогут оснастить удобной и красивой мебелью по Вашему вкусу. Прихожие на заказ, мебель для детской, гостиной, кабинета, спальни. Для гостиной дизайнер предложит облегченные по конструкции варианты шкафов. Преимущественно светлых тонов, соответствующую всей стилистике комнаты. Поможет организовать даже небольшое пространство наилучшим образом.

Компания «Роникон» сотрудничает с телевизионными проектами: «Школа ремонта», «Квартирный вопрос» и другими.

Благодаря серийному производству, цены на серийные шкафы значительно ниже. Качество при этом сохраняется. Каждый покупатель может выбрать себе модель по вкусу. Время доставки мебели к вам домой минимальное. Вы получаете шкаф, о котором мечтали, в самое кратчайшее время. Модель шкафа купе каждой серии отличается своим неповторимым дизайном, присущими только ей новейшими технологиями. И высочайшим качеством.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru