Кухонная столешница из искусственного камня

Кухонная столешница из искусственного камня

Кухня – наверное, самая любимая комната обитания всех членов семьи. У кого-то кухня совмещена со столовой, кто-то просто любит проводить время за кухонным столом, попивая чашечку кофе. Ну а что касается хозяек, то скорее всего – кухня – это основное место их времяпровождения. Конечно, любой женщине необходима масса шкафчиков, полочек, ящичков, где можно хранить все "травки-муравки" для приготовления очередного источника пути к сердцу своих домочадцев.

Кухонная столешница заслуживает особого внимания и является одним из основным, по востребованности, предметом кухни. При выборе кухонной столешницы, особое внимание необходимо уделять тому, насколько прочен и долговечен материал, использованный для её изготовления.

Следует отметить такие важные функциональные свойства кухонной столешницы как:

• защищённость от проникновения бактерий;• экологичность;• влагоустойчивость;• устойчивость к химическим средствам;• лёгкость в очищении;• прочность;• равномерность поверхности;• возможность реставрации;

В настоящее время большой популярностью пользуются предметы мебели из искусственного камня. Этот материал состоит из соединения акриловой смолы и натуральных минералов. Акрилат – это находка на рынке высокопрочных и экологически чистых материалов. Он отличается высокой стойкостью по отношению к температурным перепадам и химическим веществам.

При выборе кухонной столешницы из данного материала вы будете поражены, насколько она износостойка и обладает звукопоглощающими функциями. Такая столешница отвечает всем требованиям, описанным выше. К тому же, спустя много лет использования, её можно будет очень легко отреставрировать.

Столешницы эти пользуются большим спросом благодаря разнообразию цветовых решений. Можно с лёгкостью подобрать данный кухонный предмет под дизайн и цветовую гамму интерьера.

В заключении, хотелось бы отметить, что в связи с использованием достаточно недорогих материалов при изготовлении предметов из искусственного камня, стоимость готовых изделий довольно низкая.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru