Кухни на заказ по индивидуальному — быстрое изготовление для вас

Кухни на заказ по индивидуальному — быстрое изготовление для вас

Скажите честно, для вас кухни на заказ ассоциируются с долгим ожиданием или нет? Скорей всего, да. Еще много лет назад сложилось мнение, что решиться на приобретение кухни по индивидуальному заказу (даже если проект предельно прост) — это значит распрощаться с идеей быстро обставить кухонное пространство.

Для большинства среднестатистических людей долгие сроки неприемлемы, поэтому одно время практиковался такой подход: идем в мебельный салон, выбираем из того что есть, заказываем, оплачиваем, нам доставляют и мы счастливы. Безусловно, такие «быстрые» кухни на заказ решали задачу обустройства жилища достаточно хорошо, ведь в салонах и на сайтах магазинов товар многообразен, есть из чего выбрать.

И все-такие есть в таком решении одно маленькое «но». А именно: да, симпатично и быстро, но — не ваше! Вроде бы и цвет глаз радует, вроде бы и фурнитура устраивает, и количество секций, вместимость шкафов, материал столешницы с мойкой. Но что-то все-таки не так...

Давайте же теперь развернем свое внимание в сторону индивидуального договора на изготовление кухни по персональному проекту. Фирма-изготовитель в этом случае станет для вас творцом, чьими руками витающая в вашем воображении картинка воплотится в реальном изделии. Самое волнующее то, что возможно создание таких элементов и секций, которые в базовых моделях отсутствуют.

От вас потребуется лишь набросать на бумаге общую идею — где, что, какой ширины, в какую сторону дверцы открывать, какой высоты полки и т. п. И все это будет учтено при изготовлении мебельного комплекта точ-в-точь. Согласитесь, ваша радость от такого подхода к делу гарантировано будет запредельной. Еще бы! Ведь даже самая «заковыристая» кухня будет обставлена как игрушечная — пусть даже в планировке есть эркер, глубокая ниша, колонна или выступы на стенах, все это никак не станет препятствием на пути к вашей мечте.

Между прочим, индивидуальные заказы — не просто инструмент удовлетворения потребительских запросов на эксклюзив. Частная работа, помимо всего прочего, налагает на изготовителя повышенную ответственность. Откуда проистекает данный фактор. Вот представьте себе, что готовая мебель, условно говоря по случайности, вдруг оказалась «не того цвета». Или «стекла не те». Что же тогда делать? В принципе, потребителю могут пойти навстречу и элементарно заменить один готовый комплект на другой.

А вот в случае с индивидуальной мебелью такое немыслимо: ведь в природе не существует другого такого же, но отличающегося в мелочах. Значит, при создании персональной кухни на заказ изготовитель работает для вас во много раз ответственнее и быстрее. Учтите этот момент, когда будете принимать решение!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru