Оперативная мебель. Мебельный Каталог-2001

Оперативная мебель. Мебельный Каталог-2001

СТОЛЕШНИЦА Из высокопрочного многослойного пластика "соmрасt' толщиной 12 мм с антибликовой обработкой. Плотность 1400 кг/мЗ. Двусторонняя столешница: по желанию пользователя устанавливается как левая или как правая. Край, округлой формы по всему периметру и без острых углов, выточен в массиве столешницы. Отверстия для последующего установления портика для аксессуаров и подставок.

КАРКАС Стальной каркас образуется двойной поперечиной (65 х 30 мм в сечении), покрыт эпоксидным лаком цвета алюминий или антрацит. Крепление столешница/каркас производится запатентованной системой "переходных гаек" позволяющих установку двусторонней столешницы как в левом, так и в правом варианте. Горизонтальная электропроводка проходит внутри металлического кожуха. Откидная панель, расположенная со стороны посетителя, открывает доступ к проводам по всей ширине стола при любых компоновках столов: по 2,3 или 4 стола, при их размещении вдоль стены или перегородки. Только столы с откидными панелями оснащены кожухом для горизонтальной электропроводки.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:Лицевая панель высотой 26 см. Гнутая листовая сталь, лак цвета алюминий или антрацит.

ОПОРЫ Двусторонние (право/лево) металлические опоры арочной формы, эллипсного сечения 60 х 35 мм. Установочные винты Д 54 мм с длиной хода 15 мм.2 цвета на выбор: алюминий или антрацит.2 модели опор:- Опоры регулируемой высоты. Стальная кулиса (эллипсное сечение 50 х 25 мм) позволяет регулировать высоту столов "Неоs" от 62 до 82 см с шагом 20 мм.- Опоры фиксированной высоты - 72 см.

ТУМБА ДЛЯ БУМАГ Металлический корпус покрыт лаком цвета алюминий или антрацит. Верхняя панель и лицевая сторона из многослойного пластика 'соmрасt' с отделкой василькового или бежевого цвета. Ящики с выдвижными направляющими открываются поочерёдно. Складной ключ. Приставные тумбы поставляются на упорах, выкатные тумбы на скрытых колесиках. Аксессуары для ящиков


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru