Мебель-трансформер: расширяем пространство квартиры.

Мебель-трансформер: расширяем пространство квартиры.

Сегодня - век небольших квартир с малым количеством комнат, и время квартир-студий, где комната и вовсе одна. Эта проблема для нас не новая. Средство борьбы с малым пространством - мебель-трансформер, которая места занимает немного, а функций может выполнять множество.

Рабочий стол-трансформер

Современная мебель-трансформер на ряду с практичностью еще и привлекательна. Над ней трудятся многие дизайнерские бюро. Одна из самых популярных в мире тенденций - объединение рабочего стола, трансформируемого в обеденный. Кроме того, этот стол-трансформер сочетает в себе и функцию книжной полки.

Шкаф-кровать

Также типовым решением, экономящим пространство, является шкаф-кровать. В собранном состоянии это обычный с виду шкаф. Но стоит наступить вечернему времени, и шкаф превращается в спальню.

Мягкая мебель-трансформер

Традиционно вниманием дизайнеров, любителей сжимать и разжимать жизненное пространство, не обходится и мягкая мебель. Здесь разброс достаточно велик. От всем известного дивана-раскладушки до совсем уж дизайнерских шедевров.

Например, пара кресел, связанных между собой гибким и мягким материалом, способная заменить и диван, и кровать, и даже служить ширмой. Идея дизайнеров продолжат развиваться. И кто знает, что они придумают завтра. Возможно, мы увидим роботизированный стол-трансформер, который сможет сам, без участия человека, принимать нужную форму в зависимости от ситуации.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru