Многофункциональная кухня

Многофункциональная кухня

Мы привыкли к тому, что не раз приходится сталкиваться с тем, что одна комната выполняет сразу несколько функций. В данном случае речь идёт о кухне. Самый классический вариант – кухня и столовая вместе. Но у кого-то это ещё может быть «швейная мастерская», помещение для домашних любимцев, погребок, комната досуга и так далее. Главное, всё это нужно учесть при покупке мебели. В этом случае обеденный стол всегда приобретается раскладной, чтобы не занимать лишнего места, когда стол большого размера не нужен. Если вы частенько работаете на кухне за ноутбуком, то удобнее всего, когда есть мягкий уголок, а так же полка для того, чтобы поставить пару принадлежностей, нужных для работы за компьютером. Термопринтер, конечно, мы не уместим, но полочка для пары учебников и тетрадей будет весьма уместна.

Если у вас с дачи или из деревни много банок с соленьями, то нужно заранее при покупке кухонного гарнитура позаботиться о дополнительных шкафчиках, которые не занимают много места, если их подвешивать поближе к потолку. Такие шкафчики не должны быть очень объёмными, так как вес стены могут выдерживать не бесконечный.

Кому-то весьма удобными кажутся стулья на колесиках, но так кухня будет напоминать офис, а для детей подобные вещи довольно опасны.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru